Продвижение правительства 571 Million TL на BMC в железнодорожных системах

bmcye 571 млн. т. л. выравнивание в железнодорожных системах
bmcye 571 млн. т. л. выравнивание в железнодорожных системах

Проект 135 будет поддерживаться в рамках Системы стимулирования на основе проектов. Стимулы, Alvi Medica, Assan, Atayurt, BMC, CFS, Dow Aksa, Ekore, Ersan, SASA, Ipek Furniture, Most Machinery, Siirt Copper, Metcap Energy, TAI, Oyak Renault, Звездная металлургия, Vestel, SÜTAŞ и Tosyalı будут в выигрыше. Vestel станет крупнейшей инвестицией, которую можно извлечь из этих стимулов, с проектом 23 млрд. 35 млн. Фунтов стерлингов для систем аккумулирования энергии электромобилей.

Решение Президента по этому вопросу было опубликовано в официальной газете и вступило в силу. Соответственно, ожидается, что продолжительность инвестиций составит 1 год, начиная с 2017 Июнь 7. Если инвестиции не будут завершены в течение этого периода, Министерство промышленности и технологий сможет предоставить половину времени.

Общая сумма инвестиций в основной капитал по проекту была определена как 571 млн. 500 тыс. Фунтов стерлингов, дополнительная занятость 500 и численность квалифицированного персонала - 24. BMC также установит завод по производству железнодорожных систем в Сакарье. Локомотивы, вагоны и подсистемы 250 планируется производить в конце инвестиционного периода.

Освобождение от уплаты НДС, освобождение от уплаты таможенного налога, возврат НДС, 100-процентное снижение корпоративного налога, ежегодная страховая премия 10 для поддержки доли работодателя, удержание ежегодного подоходного налога 10, максимальная поддержка квалифицированного персонала в размере 69 млн. TL, 10 в год, млн. Фунтов 140, не превышающая процентную ставку, и 12 и / или поддержка доли прибыли и энергетической поддержки, которая покроет пятьдесят процентов расходов на потребление, превышающих XNUMX миллионов лир, в течение десяти лет.

С проектной системой стимулирования; освобождение от таможенных пошлин, К исключение, строительство К возвратов расходов на строительство, до 2 раза превышает объем инвестиций в Корпорации снижения налогов или до 10 года освобождения от корпоративного налога до 10 лет страховой премии акций работодателя стимул, 10 лет для поддержки удержания подоходного налога, поддержка квалифицированного персонал , инвестиция, используемая для финансирования инвестиционного кредита на срок до года 10 интереса или поддержки дивидендов, взноса в капитале, поддержка энергии до 10 лет, распределения инвестиций и передач свободных торговцев переехала в указанной определенные условиях, поддержка инфраструктуры, получат выгоду от поддержки, таких как гарантии государственных закупок.

источник: Я www.ilhamipektas.co

Похожие объявления

2 комментариев

  1. Я бы сказал, что даже если у компаний-производителей вагонов и локо есть много возможностей, этот самолет даже производится.

  2. Я бы сказал, что даже если у компаний-производителей вагонов и локо есть много возможностей, этот самолет даже производится.

Yorumlar