Железнодорожная авария в Краснодарском крае

крушение поезда на железнодорожном перевале в Краснодарском крае г. Русянин
крушение поезда на железнодорожном перевале в Краснодарском крае г. Русянин

В России железнодорожный перевал между Минском и Краснодарским краем, станцией Тимашевская и станцией Ведмидовка, поезд и грузовик столкнулись с Минском из Адлера. В результате аварии водитель грузовика получил серьезные ранения. Многие пассажиры были доставлены в больницу.

3 Ноябрь 2018 При аварии в пятницу пассажирский поезд из Минска в Адлер увидел, как грузовик проезжал через ворота между станцией Краснодарский край Тимашевская и станцией Ведмидовка, поезд украл аварийный свисток и нажал на тормоз, но расстояние между грузовиком и поездом было слишком коротким. они не могли остановиться, и грузовик и поезд столкнулись с большим насилием.

На железнодорожном переезде грузовик с песком, который столкнулся с поездом, был сильно поврежден. Тридцать девять лет водитель грузовика получил серьезные ранения и был срочно доставлен в больницу. Сто восемьдесят восемь из шестисот пятидесяти человек в поезде были детьми. Пятнадцать пассажиров из состава пассажиров были доставлены в больницы из-за незначительных травм.

3 Ноябрь 2018 Крушение ночного поезда в Краснодарском крае Сообщалось, что некоторые пассажиры, которые были доставлены в больницу, были гражданами Украины. Во время инцидента никто не погиб. После аварии поезд достиг пункта назначения в 14: 45 и достиг пункта назначения с задержкой в ​​полтора часа.

источник: haberxnumx.r

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar