Заявление президента SAGEM Гюндогду о транспортных проблемах на автовокзале Самсун

sagem gundogdudan samsun otogarin о проблеме транспорта
sagem gundogdudan samsun otogarin о проблеме транспорта

Президент Ассоциации Самсунского Центра Развития (SAGEM) Кюршат Гюндогду, на автовокзале Самсун после отмены бесплатных услуг граждане сделали заявление о жертве, внесли предложения.

Президент ассоциации Самсунского центра развития (SAGEM) Кюршат Гюндогду, автобусные компании отменили бесплатное автобусное сообщение на автовокзале Самсун после того, как общественное автобусное сообщение, введенное в эксплуатацию компанией SAMULAŞ Inc., не смогло решить проблему, с которой столкнулся автобусный терминал.

Президент SAGEM Куршат Гюндогду заявил, что Самсун, известный как столица Черного моря, имеет четыре основные транспортные сети, но не смог решить проблему, связанную с транспортировкой до автовокзала Самсун, и сказал: добавил, что проблемы с транспортом многократно увеличились. 4 общественных автобуса, введенные в эксплуатацию после отмены бесплатных маршрутных такси, связанных с отъездом и прибытием наших граждан на автовокзал Самсун, не дали никакой мази на рану. Пассажиры, приезжающие в наш город из-за пределов города, обращаются к компаниям за услугами трансфера. Фирмы доводят до прилетающих пассажиров, что шаттлы убирают, что тоже плохо для имиджа нашего города. Автобусы T1-T2-T3 и T4, введенные в эксплуатацию компанией SAMULAŞ Inc., стали хорошим шагом с точки зрения решения проблемы, но тот факт, что время отправления этих автобусов с автовокзала составляет почти час, вызвал проблемы для пассажиров, прибывающих на автовокзал поздно ночью.

Президент Ассоциации Центра Развития Самсуна (SAGEM) Кюршат Гюндогду, который подчеркнул, что мэр Самсунского столичного муниципалитета Зихни Шахин надеется, что они примут дополнительные меры помимо общественных автобусов, связанных с транспортировкой от автовокзала и автовокзала до центра города, сказал, что в краткосрочной и долгосрочной перспективе: Он также сделал ряд рекомендаций, которые можно было бы принять.

Президент ассоциации Самсунского центра развития (SAGEM) Кюршат Гюндогду сказал в своем заявлении, что были сделаны следующие предложения относительно минимизации жалоб граждан на перевозку в центр города от автовокзала Самсун и автовокзала.

«Как известно на автовокзале Самсун, автобусные компании убрали свои бесплатные шаттлы. По этой причине компания SAMULAŞ Inc., входящая в столичный муниципалитет Самсуна, выделила 4 автобуса до и от автовокзала Самсуна, чтобы обеспечить обслуживание в течение 24 часов, чтобы предотвратить несправедливое обращение. Но; Также заставляет задуматься, что в нашем городе Самсун, который, как говорят, является столицей Черного моря и имеет четыре основные транспортные сети, возникла проблема с доступом к Самсунскому автобусному вокзалу со дня его постройки. Как SAGEM, наши мысли и предложения по этому поводу следующие;

1- Как известно, у линии систем легкорельсового транспорта есть рейсы между Теккекёем и университетом. Помимо этих рейсов продолжаются исследования по расширению линии. Если технико-экономическое обоснование линии легкорельсового транспорта, которая будет идти непосредственно к автобусной станции Самсун, будет рантабильным, оно должно быть внесено в повестку дня и спроектировано, а линия железнодорожной системы должна быть проложена до автобусной станции Самсун. Для автовокзала также следует рассмотреть систему метро с широким маршрутом. Проект метро можно назвать очень дорогостоящим, в этом случае могут быть разработаны альтернативы наземному транспорту. Услуги бесплатного трансфера, снятые на автовокзале Самсун, должны быть восстановлены на практике путем внесения платы за оплату гражданам за определенную плату путем переговоров с автобусными компаниями.

2- Что касается автовокзала Самсун, если мы не добьемся предложенной железнодорожной линии, мы можем сделать прямое соединение с аэропортом. Транспортная сеть будет использоваться для доставки пассажиров на автовокзал Самсун или для доставки пассажиров в центр города с автовокзала.

3- 3, у которого есть самый близкий маршрут к этой точке с точки зрения облегчения поездок к Автовокзалу Самсуна. Линейный автобус должен перевозить пассажиров до автовокзала. Или другой пункт отправления из центра города и другой маршрут. Стоит также ехать до автовокзала Самсун.

4- Муниципалитет Самсун, автовокзал Самсун на основе новой платной линии для работы на основе 24 час может принять повестку дня. Таким образом, он также может быть источником для муниципального бюджета.

С этими мыслями и предложениями мы, как SAGEM, надеемся, что наш мэр столичного муниципалитета Самсун Зихни Шахин найдет решение транспортной проблемы, возникшей на автовокзале Самсун, и мы выражаем свое уважение.

 

 

источник: Я www.akasyam.co

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar