Уборка в общественном транспорте для здорового транспорта в Сакарье

Сыпучие транспортные средства
Сыпучие транспортные средства

Заявив, что они провели тщательное исследование по гигиене автобусов столичного муниципалитета, Пистил сказал: «Пист». Мы всегда держим качество и удовлетворение на переднем крае в услугах, которые мы предлагаем нашим гражданам, и мы проводим периодические опрыскивающие операции.

Городской транспортный департамент города Сакарья продолжает осуществлять уборку на постоянной основе. Фатих Пестил, глава департамента транспорта, который делал заявления о периодически проводимых мероприятиях, подчеркнул, что граждане приложили максимум усилий, чтобы путешествовать более здоровым путем.

Чистка автобусов
Мы всегда отдаем предпочтение качеству и удовлетворенности услугами, которые мы предлагаем нашим гражданам. В этом контексте мы проводим тщательное исследование чистоты наших городских автобусов. С продуктами, одобренными Министерством здравоохранения, мы проводим опрыскивание против болезней, которые могут периодически возникать в наших городских автобусах. Таким образом, мы устраняем микробы и устраняем возможные риски заболевания. Как заявлено, мы продолжим наши усилия по удовлетворению наших граждан в общественном транспорте.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar