Когда открыть железнодорожную линию Самсун-Калин?

Самсун Калин железнодорожная линия будет срочно, когда
Самсун Калин железнодорожная линия будет срочно, когда

Наблюдения Государственных железных дорог Турецкой Республики (TCDD) на станции Самсун и Делегация Европейского Союза (ЕС) в Турции, президент посол Кристиан Бергер, железная дорога Самсун-Толстая будет открыта в январе 2019 года, «транспортная скорость вокруг проведенной модернизации составит 60 километров с 100 километров. " сказал

Делегация Европейского союза (ЕС) в Турции, президент посол Кристиан Бергер, исследования Среднего Причерноморья Ajansı'n (OKA) в Самсуне приехали на встречи, организованные расследование в недавней невесте Самсун-толстой железнодорожной линии bulundu.tcdd Самсун, которые посетили станцию ​​Кристиан Бергер в сопровождении своей жены Марилены Георгиасду Бергер. Посол Бергер сказал: «Самсун имеет наибольшее количество проектов с точки зрения реализованных проектов».

САМЫЙ ПРОЕКТ
Глава делегации Европейского союза (ЕС), посол Кристиан Бергер, который сказал, что он очень рад находиться в Самсуне, сказал: mutlu У нас трехдневный визит. Есть много проектов, осуществляемых за счет средств Европейского Союза. Что касается проектов, осуществляемых в Самсуне, у провинции самое большое количество проектов. Одним из них является железнодорожный проект. Предпочтение более последнее время, железные дороги автомобильные дороги в Турции очень приятно. Одна из этих железнодорожных линий - железнодорожная линия Самсун-Калин.

СКОРОСТЬ 100 В СКОРОСТИ
Заявив, что они внесли свой вклад в модернизацию железнодорожной линии Самсун-Калин, Бергер сказал: «Эта железнодорожная линия была построена в первые годы республики, и мы вносим свой вклад в модернизацию этой железнодорожной линии. Одной из работ, которые предстоит выполнить в рамках данной модернизации, станет увеличение скорости железной дороги с 60 до 100 километров в час. Его планируется открыть в январе в первом месяце 2019 года. Другая цель - нести сюда больше. Хотя это очень качественный транспортный центр с портом Самсун, ожидается, что объем перевозок также будет увеличиваться ».

РПК ТАКЖЕ В ТЕРРОРЕ
Заявив, что попытки РПК выйти из списка террористических организаций ЕС были безрезультатными, Бергер сказал: «РПК находится в списке Европейского Союза. И так будет и дальше. В решении не было изменений. Один из них суд аннулировал, но другой список сохранился ».

СЧАСТЛИВЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЛЮБИМЫЙ АНТИС
Заявив, что его дед переехал из Трабзона в Самсун в прошлом, а его отец родился в Самсуне в 1900 году, жена посла Марилена Георгиасду Бергер сказала: «Для меня было очень приятно приехать в Самсун и увидеть этот город, который они очень любят. . Мой отец уехал в 1924 году. Когда мне было 10 лет, я потерял отца. Вот почему для меня было очень эмоционально приехать в город, который он так любит. Думаю, мой отец был прав. Потому что, когда мы смотрим на него, мы видим город, где зелень и море вместе. Это очень оживленный и студенческий город. Мы находимся в городе, который должен привлечь большое количество туристов », - сказал он.

После заявлений посол и сопровождающая делегация покинули вокзал, чтобы осмотреть железнодорожную линию Самсун-Калин с помощью строительной железнодорожной техники.

 

Источник: Emre ÖNCEL - Я www.samsungazetesi.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar