Шестая награда в области транспорта в Шанлыурфский метрополитен

Шанлыурфа, чтобы добраться до города 6 odul
Шанлыурфа, чтобы добраться до города 6 odul

с номером 314 на транспортных средствах общественного пользования, имеющих один из крупнейших флота Турции Шанлыурфы муниципалитета, в результате чего число национальных наград в области услуг и приложений 6.

Городской муниципалитет Шанлыурфа был признан достойным награды на 11-м Стамбульском транспортном конгрессе и ярмарке Transist в рамках проекта «Редактор тура» в области «Типы путешествий, время в пути, информирование пассажира о применяемых приложениях, системы, которые повысят использование технологий в общественном транспорте». На конгрессе, в котором активно участвовали мэры столицы и их администрации, член Совета Ахмет Кайтан получил награду от имени мэра столицы Нихата Чифтчи.

Делая краткую оценку после программы, член Ассамблеи Кайтан сказал: «Наш муниципальный муниципалитет, который стремится обеспечить лучший сервис для наших людей в Шанлыурфе, продолжает свой путь в качестве примера в области транспорта. Хотя мы благодарим всех наших столичных сотрудников, которые внесли свой вклад в получение награды, мы продолжим наши усилия по обеспечению доверия и благосостояния наших людей, опять же с новыми корпоративными проектами ».

НАГРАДА ЗА ПРИЗ

Помимо обслуживания 49 различных маршрутов муниципальный муниципалитет, который объединил те же практики в районах с Шанлыурфой, недавно увеличил число наград до 6 с помощью награды Project Editor Project Award. Ранее муниципалитет Шанлыурфа был удостоен звания «Лучший проект и применение в общественном транспорте», «Награда за лучшее технологическое применение», «За лучшее качество обслуживания», «Награда за лучшую инфраструктуру и инвестиции» и «Приз за доступность». ,

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar