Sanliurfa: последние года 4 в сфере транспорта

Sanliurfa в прошлом году в 4 перепрыгнул через год CAG
Sanliurfa в прошлом году в 4 перепрыгнул через год CAG

Общественный транспорт Шанлыурфа, чтобы реализовать образцовые практики в области муниципального муниципалитета, который увеличил количество автобусов № 4 за последние 314 года и обслуживать 49 отдельных маршрутов, одной из крупнейших транспортных сетей Турции в

Чтобы предложить горожанам более пригодный для жизни город с субструктурой, социальными услугами, услугами по истории и туризму в широком спектре услуг, предлагаемых муниципалитетом, название инноваций в области транспорта часто упоминается.

Культура общественного транспорта, способствующая усыновлению жителей муниципалитета Шанлыурфа, нуждается в новейшем модельном автопарке, который был образцовым в Турции с большим количеством транспортных услуг. Заявка на общественный транспорт в Шанлыурфе, которую многие провинции и столичные муниципалитеты направили в делегацию, получила модели и получила 5 международных наград за удобство и надежность.

Шанлыурфе, ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ТУРЦИИ

Чтобы предоставить гражданам наилучшие возможности передвижения, муниципалитет, который объединяет 570 автомобильных дорог с асфальтом, открывает 136 новых дорог, выполняет работы по расширению 20 бульваров и 22 дороги, увеличил количество автобусов в городском общественном транспорте. за последние 4 года, учитывая рост населения Шанлыурфы, оно увеличилось до 314 человек. Столичный статус kazanСтоличный муниципалитет, который начал поездку по многим регионам, которые раньше имели черты города, устранил транспортную проблему граждан.

САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ТУРЦИИ В ШАНЛЮРФА

Столичный муниципалитет, в основном за счет собственных средств, до Шанлыурфы. kazanОн стал адресом доверия и комфорта в общественном транспорте с новыми и новейшими моделями автомобилей. Учитывая климатические условия города, особое внимание было уделено кондиционированию городских автобусов, из которых 95 процентов транспортных средств подходят для инвалидов, круглосуточно контролируются 8 камерами, подключены к Интернету, есть зарядка. кнопки и система объявления автобусной остановки.

СИСТЕМА ЧЕРНЫХ ЯЩИКОВ В САМОЛЕТАХ НА АВТОБУСЕ ŞANLIURFA

Заботясь об обновлении учреждений, муниципалитет муниципалитета подписал примерное исследование системы черного ящика, которую он недавно начал внедрять в своих транспортных средствах. Таким образом, муниципальный муниципалитет, который запустил систему «черного ящика», используемую в самолетах городских автобусов, располагает всеми видами информации о перевозках из А в Я в штаб-квартире.

Столичный муниципалитет поделился этой информацией со всеми гражданами с помощью «Урфа-карты», в которой реализована система «черного ящика», используемая в самолетах, для предотвращения дорожно-транспортных происшествий в городских автобусах, экономии топлива, повышения безопасности вождения, минимизации расходов на техническое обслуживание и комфорта пассажиров. ,

ПОЛУЧЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В РАЙОНЕ

Столичный муниципалитет разработал планы для других районов не только в центре города Шанлыурфа, но также в Сивереке, Бирецке и Джейланпынаре, стандартизировав услуги общественного транспорта. Столичный муниципалитет, который стремится обеспечить, чтобы 1 миллион 945 тысяч граждан, проживающих в Шанлыурфе, пользовался всеми услугами, также отреагировал на требования граждан, выделив автобусы для маршрутов из районных центров в сельские районы.

БОЛЬШОЙ УСПЕХ В УСТАНОВКЕ

Столичный муниципалитет, занимающийся вопросами корпоративного обслуживания, собрал все свои подразделения в этом районе под одной крышей для управления транспортной сетью. Столичный муниципалитет, который объединяет помещения для персонала, сервисные подразделения, центр управления и ремонтные мастерские в министерстве транспорта, также собрал все мастерские и центр управления по одному адресу для перевозки трамбусов, которая будет работать в этом месяце.

ВСЕ ЧТЕНИЯ ПО ТРАМБУСНЫМ ПЕРЕВОЗКАМ ЗАВЕРШЕНЫ

Стремясь обеспечить лучший сервис для граждан в Шанлыурфе, где ежедневно обеспечивается 190 тысяч граждан, муниципальный муниципалитет начинает работу в этом месяце, а также 314 автобусов, а также трамвайные перевозки, в которых он завершает свой более низкий возраст. Для транспортировки трамбуса, на которой на линиях электропередачи и остановках выполняются их маршруты, все детали были рассмотрены, и пробные поездки были успешно выполнены. После Саммита по транспорту, который состоится в Шанлиурфе в ноябре, трамвайные перевозки, которые будут введены в эксплуатацию, снова откроют широкие возможности для общественного транспорта.

5 МЕЖДУНАРОДНЫХ НАГРАД ДЛЯ ЖАНЛЮРФА В ТРАНСПОРТЕ

Столичный муниципалитет, который ежегодно поднимает планку в сфере транспорта, был признан достойным 5 международных наград за свои инновации и услуги. Получив «Лучший проект и применение в общественном транспорте», «Награду за лучшее технологическое применение», «Отрасль за лучшее обслуживание», «Награду за лучшую инфраструктуру и инвестиции» и «Награду за доступность», муниципалитет столицы удостоил награду многих организаций в сфере транспорта. Его пригласили в качестве гостя.

ПРЕЗИДЕНТ ФЕРМЕР: МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ МУНИЦИПАЛИТЕТ

Заявив, что они стремятся к созданию «беспроблемной Шанлыурфы» с первого дня своего долга, мэр Митрополита Нихат Чифтчи заявил, что жители Шанлыурфы заслуживают лучшего обслуживания.

Добавив, что они знают, что граждане испытывают некоторые трудности из-за работ на пересечении улиц Нарлидере и Каракоюн и Кепрюлю, которые строит муниципальный муниципалитет, мэр Чифтчи сказал: «Мы - команда, которая знает проблемы людей.

Но пусть наши люди знают, что мы стремимся решать текущие проблемы с постоянным пониманием, а не с временной логикой. В этом смысле мы укрываемся в понимании наших людей ». Добавив, что в Шанлыурфе произошли большие перемены с нововведениями в общественном транспорте, мэр Чифтчи сказал:« От наших граждан, которые едут встречаться со своей семьей в отпуск, наших детей от 7 до 70 лет на всех людей, которых мы принимаем в наших автобусах, чтобы сдать экзамен. Мы предлагаем услугу, и мы довольны ею. Шанлыурфа придет в гораздо лучшие места в транспорте. Это также требование муниципалитета АК. Мы работаем для этого ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar