Шанлыурфа Движение будет контролироваться из этого центра

движение sanliurfa будет контролироваться из этого центра
движение sanliurfa будет контролироваться из этого центра

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Нихат Чифтчи провел церемонию открытия нового служебного здания Управления сигнализации и дорожного движения столичного муниципалитета.

Церемония открытия нового служебного здания Управления сигнализации и дорожного движения при Департаменте транспорта была проведена столичным муниципалитетом на площади 8 тысяч 850 квадратных метров. Мэр столичного муниципалитета Нихат Чифтчи, члены совета, представители неправительственных организаций, муниципальный персонал и граждане присутствовали на церемонии открытия служебного здания, которое включает складские площади, зону обучения персонала, строительное оборудование и административные единицы.

Выступая перед церемонией открытия, президент Нихат Чифтчи сказал: «Владельцами учреждений являются люди, живущие в этом городе. Как команда столичного муниципалитета, у нас был хороший процесс. Если столичный муниципалитет имеет какой-либо успех, он проистекает из единства и целостности города. Мы всегда работали в гармонии со своими районами. Мы муниципалитет, который не конфликтует с государственными учреждениями и организациями. Как команда столичного муниципалитета, мы работаем плечом к плечу с Шанлыурфой. В результате исследования, комплекс твердых бытовых отходов, очистные сооружения сточных вод, бетонные дороги, GAP Valley, которая является самой большой зеленой зоной, являются объектами объединения ».

«МЫ РАБОТАЕМ НАД ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ВСЕ БЛОКИ МЕТРОПОЛИТА В ОДИН»

Заявив, что они реализовали хорошие проекты в Шанлыурфе, мэр Чифтчи сказал: «В Шанлыурфе строится кампус для транспортировки. Сайт и проект готовы. Шанлыурфа заложит фундамент собственного служебного здания. Скоро мы заложим фундамент проекта, который состоит из 65 тысяч квадратных метров закрытой территории и собирает все объекты. В качестве кампуса, который создает собственную станцию, склад, платформенные весы и мастерские с точки зрения поставки оборудования, мы завершили его проект и его расположение в районе Эйюбие, связанном с Главным управлением USKİ, компаний, связанных с муниципалитетом столицы и нашим муниципалитетом. «Мы начали начало проекта сейчас».

«Я В СЕРДЦЕ ОБЯЗАННОСТИ СЛУЖИТЬ ЧАНЛУРФА»

Отметив, что хорошие услуги Metropolitan являются результатом слаженной работы команды, мэр Чифтчи сказал: «Мы реализуем множество проектов в 13 районах города. Смена руководства произошла в Шанлыурфе. Впервые я принял стиль управления, который охватывает всех на обширной территории, стараюсь идти со всеми, никого не маргинализирую и воспринимаю всех по-братски. Вы все внесли свой вклад в это. Я только что выполнил свой долг мэра. Хотя Шанлыурфа впервые стал мегаполисом, наши сотрудники хорошо справляются со своей работой. Независимо от условий, мы одинаково обслужили наши 13 районов и будем продолжать это делать. В этом центре проведены работы по умной сигнализации, дорожной полосе и 100 км линии в сельской местности. К настоящему времени возведено 53 тысячи плит. Метрополитен реализует развитие в этом городе. В настоящее время наш столичный муниципалитет проводит разметку дорожной сети протяженностью 12 тысяч километров. Служба anlıurfa Metropolitan - новая. Удачи в строительстве нашего учреждения »

Поблагодарив президента Чифтчи за его работу, заместитель провинциального вице-президента партии ПСР по местным органам власти Ибрагим Каймаз сказал: «Шанлыурфа вот-вот завершит свой первый срок в качестве столичного муниципалитета. Мы успешно завершим этот первый период при очень хорошей координации. Куда бы мы ни пошли, мы видим, что облик нашего мегаполиса и районов изменился. Для качественного обслуживания должна быть хорошая физическая среда. Я хотел бы поблагодарить президента Нихата Чифтчи за это красивое служебное здание ».

После открытия мэр вместе с участниками посетил служебный корпус.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar