Sanliurfa Транспортный Саммит 1. Дневные сессии завершены

Шанлыурфа контакт саммита 1 оружейных сессий
Шанлыурфа контакт саммита 1 оружейных сессий

Совместное заседание Совета директоров и Совета директоров Региональной организации Организации Объединенных Наций и местного самоуправления на Ближнем Востоке и в Западной Азии (Uclg-Mewa) и 1 было проведено совместное заседание UCLG-Mewa по городской мобильности Шанлыурфа.

В день саммита 1 в Турции, Германии, Великобритании, Южной Кореи, Палестины, Индии, Казахстана, Кувейта, Северного Кипра Турецкой Республики, Ливии, Ливана, Малайзии, Египта, Нигерии, Сирии, Иордании, приняли участие более 400 из разных стран, таких как Йемен ,

Интеллектуальные перевозки, финансирование перевозок, управление и менеджмент, экологически чистый транспорт и примеры передового опыта были представлены на встрече, регион Мева, как найти лучшую городскую мобильность, чтобы найти ответ на вопрос.

Совещание Совета директоров UCLG-Mewa и Совместное заседание Совета обсудили вопрос распространения общественного транспорта в первый день встречи с проектами пунктов повестки дня и административной сессией.Первое заседание продолжилось презентациями профессоров из Великобритании, Малайзии и Индии. Тогда 2. прохождения сессии, важность городской мобильности в городе марка Великобритании, Германии и продолжил Kazakist новые доклады турецких ученых.

Наконец 1 встречи. В этот день состоялись совместные заседания Правления и Совета ОГМВ-Mewa и Административные сессии Комитета по городской мобильности. Руководство UCLG-Mewa в этой сессии; Обсуждались годовой отчет 2018, финансовый отчет 2019, отчеты омбудсмена, годовой отчет, проект IETT Tümendeks и оценки качества общественного транспорта.

С другой стороны, TURSEFF, который был разработан Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и поддержан Европейским Союзом (ЕС) со времен 2010 и предоставил 570 более миллиона евро, ориентирован на круговую экономику, такую ​​как Устойчивая энергетика, Водосбережение, Эффективность использования сырья и Управление отходами. обсуждаемые компоненты

21 09.00 также начнется в ноябре 2. Однодневные сессии, Интеллектуальная транспортная программа, Финансирование перевозок, Вопросы управления и бизнеса, Экологический транспорт, Города Ближнего Востока продолжатся вопросами транспорта.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar