Лидер отрасли UN RO-RO входит в 2019 с амбициозными целями

Лидер отрасли un ro ro 2019a ставит амбициозные цели
Лидер отрасли un ro ro 2019a ставит амбициозные цели

Лидер в области интермодальных перевозок Ро-Ро Ро-Ро линии между Турцией и Европой, в этом году состоялась 12-я ярмарка Logitrans провела 2-й день обеда, встретилась с деловыми партнерами. На ужине старший вице-президент средиземноморского бизнес-подразделения DFDS Сельчук Бозтепе поделился с участниками подходом к руководству UN Ro-Ro и целями на 2019 год. Бозтепе заявил, что UN Ro-Ro продолжит свой амбициозный рост в 2018 году с новыми инвестициями в 2019 году.

UN Ro-Ro провела гала-ужин в отеле и конференц-центре WOW во второй день Международной выставки логистики транспорта Logitrans, которая проходила с 14 по 16 ноября. UN Ro-Ro, ведущие международные судоходные компании Турции, удлиняют суда GEMAK, выполняющая функции менеджеров по операциям в государственных учреждениях, и приветствовала спонсорство Группы.

В своем вступительном слове отец Геллерт Педерсен, глава по морским делам, DFDS; Лей Как вы знаете, 5 ежегодно добавлял UN Ro-Ro, который эксплуатировал линию ro-ro 12 с современным судном ro-ro 7, к нашему собственному 1 млрд. Евро и добавлял флот ООН Ro-Ro к существующему кораблю 39 DFDS. Мы объединили с нашим существующим соединением порта 22. После приобретения компании мы вступили в интенсивный процесс интеграции. В результате изменений обменного курса, произошедших в турецкой лире по состоянию на август, мы разработали план сбора, чтобы сделать отрасль логистики сильной с помощью Ro-Ro ООН. Это не тот план, к которому привыкли наши клиенты, но я благодарен за понимание, проявленное вами при применении этого. Я также хотел бы поблагодарить вас за ваше восхищение и доброту. После августа показал высокие темпы роста экспорта по отношению к Турции. Дорога в Европу через экспорт экономики Турции. Как DFDS, мы всегда поддерживаем турецких экспортеров и будем продолжать быть с ними.

В своем выступлении на обеде г-н Бозтепе, старший вице-президент средиземноморского бизнес-подразделения DFDS, поделился своими целями 2018, а также целями 2019 на год. Selçuk Boztepe geliş 2018 стал ареной важных событий для нашей компании. UN Ro-Ro была приобретена датской DFDS, одной из самых авторитетных и крупнейших судоходных компаний в Европе, на 7 в июне 2018. С марта мы начали прямые полеты в Амбарлы - Триест. Наши рейсы в Патры начались в июне как еженедельные взаимные рейсы. Наш маршрут в Патры был завершен 2. В августе состоялся процесс удлинения Черноморского корабля ООН. С июня по конец сентября мы оказывали поддержку нашему сектору, предлагая скидки на транспортные средства в размере% 50. Триестская линия olarakBettembourg - Gent - Göteborg как еженедельные рейсы 7 с сентября

Он открыт. Гримальди связи из Патр и Италии, Мальты, Испании и Северной Африки были введены в эксплуатацию. Novarra и наше железнодорожное сообщение, открытое в сентябре, начали предлагать рейсы 3 в Миланский регион. Система Nikrasa, запущенная в октябре, начала перевозку практически всех прицепов, включая те, которые не могут быть отогнаны на линии Триест - Беттембург. В 2019 мы также будем стремиться к важным целям. Мы предложим вам выгодные билеты в рамках проекта İm Sea Bridge D в Cases / Dunkirk. Мерсин-Trieste наших кораблей нашей линии в первом квартале мы планируем сделать один раз часто при переходе из Турции в порт Анталии. Запуск еженедельной службы импорта в Бари - Пендик в первом квартале 2019, а поездка в Патры на три рейса - 3. будет реализован в квартале. Наше недавно открытое железнодорожное сообщение Новарра и Миланский регион с 3 днем ​​недели, когда мы начали, наш еженедельный 6 запустит линию. В 2019 мы также инвестировали в систему газовой изоляции, известную как скруббер 300 млн. TL. Благодаря этим инвестициям все суда ООН-Ro-Ro будут соответствовать новому глобальному законодательству по ограничению выбросов серы 2020.

На выставке Logitrans также был представлен гигантский корабль DFDS Lego Jubilee Seaways, который также вошел в Книгу рекордов Гиннеса, крупнейший в мире корабль Lego. Корабли Lego вызвали большой интерес у посетителей выставки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar