65 процентов гаража Сельчукского района в порядке

XINXI из XINUMXi
XINXI из XINUMXi

Муниципалитет Измира, с вложением около 15 миллионов фунтов стерлингов, началось строительство округа Сельчук, Гараж завершил 65'in. Эфес, Дева Мария и Сиринд, такие как туристический рай, где хранятся ценные культурные ценности, в этом районе скоро будет современный гараж.

Столичный муниципалитет Измира открыл соседний гараж в Сельчуке, одном из самых важных туристических мест в Турции, который будет оценен своей архитектурой и оборудованием. kazanОбратный отсчет начал нарастать. Учитывая высокий туристический потенциал района, 65 процентов районного гаража, специально подготовленного как визуально, так и функционально, завершено.

Продолжается производство фасадов, подпорных стен, механического и электронного монтажа, керамических полов и стеклянной облицовки гаража Сельчукского района, которое подготовлено в соответствии со всеми действующими правилами и в соответствии со всеми потребностями людей с ограниченными возможностями с помощью концепции «удобного для пользователя» дизайна.

Новое место встречи
Гараж, который будет сдан в эксплуатацию с инвестициями в размере около 15 миллионов турецких лир, строится на участке площадью 10 тысяч квадратных метров, принадлежащем столичному муниципалитету. Новый районный гараж в районе Исабей будет удовлетворять транспортные потребности района с 16 микроавтобусами и 15 автобусными платформами. Сельчукский районный гараж будет иметь крытые и открытые автостоянки на 100 автомобилей, а также зоны социальной торговли, такие как квалифицированные и просторные зоны ожидания, кафе, киоски, рынки и билетные кассы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar