В аэропорту Синоп введена в эксплуатацию система посадки по приборам

Аэропорт Синоп был запущен
Аэропорт Синоп был запущен

Фунда Окак, генеральный менеджер и председатель Государственного управления аэропортов, объявила, что в аэропорту Синопа была введена в эксплуатацию система посадки по приборам (ILS), которая поможет пилотам в безопасной посадке самолетов в неблагоприятных погодных условиях.

Генеральный директор Фунда Окак (Funda Ocak) объявила, что после приземления была введена в эксплуатацию система посадки по приборам (ILS), которая некоторое время готовилась в аэропорту Синопа.

Январь, который поделился учетной записью в социальных сетях в Твиттере, сказал: «Это безопасно, особенно в туманную, дождливую и снежную погоду, когда облачный потолок низкий и видимость ограничена; В случаях, когда видимость высока, в аэропорту Синопа была введена в эксплуатацию вспомогательная навигационная система ILS, которая обеспечивает удобный заход на посадку и посадку вместе с безопасностью ».

«Это поможет пилоту благополучно посадить самолет на взлетно-посадочную полосу»

Отметив, что система ILS помогает пилотам, особенно в неблагоприятных погодных условиях в зимние месяцы, Оцак сказал: «Система посадки по приборам, которая была введена в эксплуатацию после контрольных испытаний полета, проведенных 17 октября 2018 года, поможет пилоту безопасно посадить самолет на взлетно-посадочную полосу, направляя самолет горизонтально и вертикально. Таким образом, отмены рейсов из-за плохой погоды будут сведены к минимуму. Удачи Синопу, который заслуживает лучшего из всех видов услуг ».

С новой системой, установленной в аэропорту Синопа, количество ILS достигло 69 в аэропортах DHMI.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar