Линия метро без водителя стала первой в Европе и третьей в мире!

1 3 1 XNUMX
1 3 1 XNUMX

Находящаяся в Брюсселе Международная ассоциация общественного транспорта (UITP), крупнейшая в мире неправительственная организация в секторе общественного транспорта, проверила линии метрополитена без водителя, которые когда-то превышали 500 по всему миру. Соответственно, муниципалитет Стамбула открыл линию метро «Ускюдар-Умрание-Чекмекой / Санкактепе», оставив позади такие города, как Париж, Рим и Барселона, став третьим в первом мире в Европе.

Международная Ассоциация Общественных Перевозчиков (UITP), крупнейшая в отрасли неправительственная организация по развитию устойчивого общественного транспорта, провела исследования на линиях метро без водителя в мире с использованием более 500. В соответствии с этим, Ускюдар-Умрание-Чекмекой / Санкактепе, открытый муниципалитетом Стамбула, был третьим в Европе по пассажиропотоку на линии метро без водителя.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЧИСЛО ПЕРЕДАЧИ ПАССАЖИРОВ
Умрание-Чекмекёй / Санкактепе, являющаяся продолжением линии метро Ускюдар-Умрание, начала работу 21 октября. Таким образом, количество пассажиров, перевозящих в среднем 90 тысяч пассажиров в день, достигло 200 тысяч. В то же время, в Турции первых машинисты линия 21 метро в линии метро, ​​имеющей 6s собственностей обслуживаются 126 последовательности вагонов. 1.620 XNUMX пассажиров могут быть перевезены за один раз.

СТАМБУЛ; ПАРИЖ, РИМ И БАРСЕЛОНА
UITP опубликовал результаты исследования, в котором рассматриваются линии метро без водителя с пропускной способностью более 500 за раз. Соответственно, линия метро Ускюдар-Умрание-Чекмекой / Санкактепе была показана как линия метро без водителя с самой большой в Европе пропускной способностью пассажиров. Таким образом, города Парижа без водителя, пассажиропоток 722, пассажиропоток 895 Барселона, пассажиропоток 1.200, такие как Рим, остались позади городов. Всемирная линия кругового метро в Сингапуре и северо-восточная линия метро являются третьими в мире после метро без водителя.

КТО ЕСТЬ UITP?
UITP (Международная ассоциация общественного транспорта), основанная в 1885 году, является крупнейшей в мире неправительственной организацией в секторе общественного транспорта, членами которой являются тысячи лиц, принимающих решения из 90 разных стран. Со штаб-квартирой в Брюсселе, UITP имеет офисы в Дубае, Москве, Стамбуле, Риме, Сан-Паулу, Кот-д'Ивуаре, Бангалоре, Гонконге и Канберре.

25 DAY 1 МИЛЛИОН 729 ТЫСЯЧА
15 2017 25 310 562 21 2018 25 2 424 561 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX

В мире есть линии метро без водителя 62. Только 22 способен перевозить более одного пассажира 500 одновременно. Метро Üsküdar-Ümraniye-meekmeköy / Sancaktepe - первое в Европе и третье в мире, способное перевозить пассажиров 1.620 за один раз.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar