Еще один гигантский тендер от TCDD до Cengiz?

tcddden - гигантский тендер, более сенгизированный
tcddden - гигантский тендер, более сенгизированный

Мехмет Дженгиз не верит в эту повестку дня. Государственные железные дороги Турецкой Республики (TCDD) сделали предложение на 109 миллионов дороже, чем самая низкая ставка в тендере, но тендер все же был отдан Дженгизу.

Компания Cengiz Holding, известная своей близостью к AKP, выиграла тендер, хотя сделала предложение на 109 миллионов турецких лир дороже, чем самая низкая ставка в тендере Государственных железных дорог Турецкой Республики. kazanбыло.

SözcüЧигдем Токер из "Еще один гигантский тендер на Ченгиз?" В его колонке под названием «Мы поговорим о большом тендере, который никогда не был в повестке дня, а в бюджетном календаре говорится о большой экономии. Диярбакыр-Мазидаги (Мардин) Строительные работы по строительству железнодорожной соединительной линии, начатые TCDD методом «среди определенных участников». Подключение означает подключение; теперь мы все знаем. Здесь это означает частную железную дорогу, которая соединяется с заводом / пирсом. Почему важна железнодорожная ветка Диярбакыр-Мазидаги? Для интегрированного завода по производству удобрений Cengiz Holding в Мазидаги », - сказал он.

«Эти инвестиции в размере 1.1 миллиарда долларов, получившие множество льгот от государства, будут крупнейшими в регионе. Завод по производству удобрений Cengiz Holding в Мазидаги. Его длина была заявлена ​​в 53.8 км, а ориентировочная стоимость - 384 миллиона 733 тысячи турецких лир. В тендере в конце сентября самая низкая ставка была предложена партнерством Ederay-Image-Metaleks: 380 миллионов 615 тысяч TL. За этим предложением последовало предложение Дженгиза Иншаата на 489 миллионов 637 миллионов турецких лир. После месячной оценки самая низкая ставка была признана недействительной », - сказал Токер и отметил, что TCDD вызвала Cengiz Construction, которая предложила на 109 миллионов TL дороже, чем самая низкая ставка, для подписания контракта на прошлой неделе.

Токер сказал: «По каким причинам вы приняли самое низкое предложение, на 109 миллионов TL дороже? Вы собираетесь сделать публичное заявление? " она спросила.

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar