Логистический центр Теккекой Турции Стать Прибыл

президент Тогар Теккекое факультет и студенческое общежитие kazanмы будем стоять
президент Тогар Теккекое факультет и студенческое общежитие kazanмы будем стоять

От мэра Тогара, визит к ректорам Мэр Теккекёй Хасан Тогар Ректор OMÜ проф. Доктор Саит Билгич и ректор Самсунского университета проф. Доктор Он посетил Махмута Айдына. Первый был основан как второй университет Самсуна и недавно назначен президентом Самсунского университета президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, проф. Доктор Президент Тогар, посетивший Махмута Айдына в здании ректората, пожелал удачи. Выражая удовлетворение визитом президента Тогара, ректор Самсунского университета проф. Доктор Махмут Айдын поблагодарил президента Тогара за информацию об университете. Затем ректор ОМУ проф. Доктор Мэр Теккекёй Хасан Тогар, который посетил Сайта Билгича в его офисе, обменялся с Билгичем идеями о создании факультета в Теккекёе.

Президент Тогар посетил ректоров

Мэр Теккекёя Хасан Тогар OMÜ Ректор Д-р Профессор Саит Билгич и ректор университета Самсун Д-р Он посетил Махмут Айдын.

Первый был основан как второй университет Самсуна и недавно назначен президентом Самсунского университета президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, проф. Доктор Президент Тогар, посетивший Махмута Айдына в здании ректората, пожелал удачи.

Визит президента Токара выразил удовлетворение ректора Самсунского университета. Д-р Махмут Айдын, информация об университете, поблагодарил президента Тогара. Затем ректор ОМУ Д-р Мэр Теккекёя Хасан Тогар посетил Саита Билгича в своем кабинете и обменялся идеями с Бильгичем во время создания факультета в Теккекёе.

Togar начинает работы в Tekkeköy

Подчеркивая необходимость открытия факультета в Теккекёе на каждой платформе, мэр Теккекёй Хасан Тогар сказал: «В результате контактов, которые мы установили сегодня, после государственной больницы, которая была целью нашего района на протяжении столетия, факультет был добавлен в наш район. kazanВ точке набора высоты мы оставили позади пятьдесят один процент пути. Надеюсь, мы также создадим факультет и студенческое общежитие, которые внесут значительный вклад в развитие нашего округа в предстоящий период. kazanМы уйдем », - сказал он.

Расположение Теккекой

Подчеркнув, что Теккекёй является наиболее быстро развивающимся и развивающимся районом региона, мэр Тогар сказал: «Наш район стал местом, за которым все с интересом наблюдают за нашими проектами и работами. Теккекёй стал логистическим центром Турции, особенно после гигантских государственных инвестиций и появления Самсунского логистического центра в нашем районе. Перед лицом этих стремительных темпов развития и роста мы продолжали необходимые работы и контакты. Помимо поддержки наших министров и депутатов, мы осуществили столетнюю мечту нашего округа на земле, которую мы создали после наших встреч с нашими официальными учреждениями и организациями. Мы привезли в наш район государственную больницу, которая годами была нашей кровоточащей раной и веками была мечтой нашего района. kazanмы пилили. В нем размещена наша государственная больница Теккекёй на 250 коек, и в ближайшее время будет заложен ее фундамент. Таким образом, мы осуществили одну из наших самых больших мечтаний ».

Тогар, «Наш второй сон случится»

Указывая на то, что необходимые контакты продолжаются для создания общежития для факультетов и студентов, которое является самой большой мечтой вторых пяти лет, в районе, Тогар сказал: «Сегодня в нашем районе будут созданы общежитие для факультетов и студентов. в ближайший период. kazanРектор ОМУ проф. Доктор Саит Билгич и ректор Самсунского университета проф. Доктор Мы посетили Махмута Айдына. Мы разделили требования для открытия факультета в нашем районе. Мы счастливы, что прошли 51% процесса с нашими ректорами на этапе реализации факультета и студенческого общежития, что является нашей самой большой мечтой на ближайшие пять лет. Надеюсь, в ближайшие пять лет это будет важно для нашего района. kazanВ его состав также входят факультет, обеспечивающий образование, и студенческое общежитие. kazanМы уйдем », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar