Впервые внедорожный турнир провел муниципалитет Токат

Впервые внедорожный турнир провел муниципалитет Токат
Впервые внедорожный турнир провел муниципалитет Токат

Муниципалитет Токата и внедорожный клуб Tokat Toex организовали первый внедорожный молодежный лагерь.

В субботу мероприятие началось с поездки кортежей на площади Кумхуриет и завершилось гонками, организованными муниципалитетом Токат на заднем дворе дома Ахи ​​в районе Топчам в воскресенье.

10 из провинции пилот 150, чтобы наблюдать за гонками граждан, чтобы подняться в гору, автомобиль, участвующий в гонке, отменил захватывающие моменты.

Токатский муниципалитет и Tokat Extreme Off-Road Club, где жители центра города организовали первые гонки по бездорожью, проявили большой интерес. Члены внедорожного клуба Erzincan, Niksar, Ordu Korgan и Amasya приняли участие в мероприятии в районе Топчам. От 7 до 70 В случае, когда застежки проявили большой интерес, у пилотов был захватывающий момент со зрителями. Джип лежал на обочине ВПП, и пилоты выжили в аварии без травм. Представители прессы, которые хотели снимать внедорожники, проезжающие по грязным дорожкам, были покрыты грязью.

Серкан Озкан, президент внедорожного клуба Tokat Extreme, заявил, что они очень рады, что автомобили 32 привлекли большое внимание, и добавил: Первые гонки в центре Токата были проведены в области раскопок. Любой приходил в район, где был сброшен участок земли из любой точки города. Удовлетворены, я надеюсь, что мы сделаем в следующем году. Tokat Mayor Av. Мы благодарим Eyüp Eroğlu Ey.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar