Один год в общественном транспорте

Умэд цифра в год с общественным транспортом
Умэд цифра в год с общественным транспортом

Мэр Анкары доц. Д-р Мустафа Тунец, с первого дня он вступил в должность в столице от имени облегчения решений о реформе, осуществленных во имя выдвинутых цифр.

Президент Дуная, который часто озвучивал необходимость направления граждан на общественный транспорт в столице, начал приносить плоды в результате решений, принятых по этому вопросу.

28 NEW LINE

В своих личных встречах с гражданами и еженедельных посещениях округа президент Туна один за другим отмечал транспортные требования и говорил, что у граждан есть высокие требования, особенно на новых линиях. Мы оцениваем их, определяем необходимые точки и открываем новые линии для этих точек ».

Eymir, Bala, Elmadağ, Polatlı и различные отдельные пункты 28 реализовали новую каллиграфию Tuna, благодаря столице город начал наслаждаться приятным и современным путешествием.

ЧИСЛО УВЕЛИЧЕНИЯ

В результате проверок и расследований, проведенных с точки зрения плотности пассажиров и требований граждан на линиях, обслуживающих центр Анкары, количество рейсов было увеличено по различным направлениям.

Общее количество полетов 900 было увеличено Главным управлением EGO. Учитывая, что граждане ждут общественного транспорта по всей столице, столичный муниципалитет не пренебрег обслуживанием, ремонтом и увеличением количества современных автобусных остановок. Столичный муниципалитет, подписавший сборку современных закрытых станций 140 на всех маршрутах, продолжит свои работы в необходимых точках.

ЧИСЛО ПАССАЖИРОВ УВЕЛИЧИЛОСЬ

Столичный мэр доц. Д-р Мустафа Тунец призывает граждан ориентироваться на общественный транспорт, особенно на железнодорожные системы.

В дополнение к усилиям по облегчению движения в столице были подписаны новые проекты по использованию общественного транспорта, а также увеличение 70 тысяч пассажиров в день.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar