Трабзон Баширли Coast Bike Road введен в эксплуатацию

Вступил в строй велосипедный маршрут по побережью Трабзона Бесирли
Вступил в строй велосипедный маршрут по побережью Трабзона Бесирли

Мэр столичного муниципалитета Трабзона на открытии новой велосипедной дорожки. На встрече присутствовали Орхан Февзи Гюмрюкчюоглу, депутаты партии АК в Трабзоне Мухаммед Балта, Спринг Айвазоглу и Салих Кора, председатель провинции АК Трабзон Хайдар Реви, президент района Ортахисар партии АК Темел Алтунбас, представители общественных учреждений, общественных организаций и граждан.

Заявив, что они предоставляют Трабзону очень важные услуги во всех сферах деятельности, мэр столичного муниципалитета Др. Орхан Февзи Гюмрюкчуоглу сказал: «Мы продолжаем украшать Трабзон». Новый веломаршрут в город kazanГумрукчуоглу, который поблагодарил организации, которые поддержали строительство города от имени жителей Трабзона, заявил, что Новая велосипедная дорога составляет 4 км, 4 км идет и 8 км возвращается. Велосипедная дорожка II. Отметив, что этот этап будет продлен до Ганиты, Гюмрюкчуоглу сказал: «Мы установили велосипедные терминалы на обоих участках нашей велосипедной дорожки. Мы купили 60 велосипедов местного производства. Наши граждане смогут приехать сюда на велосипедах и заняться спортом. Наши граждане могут взять напрокат велосипед в наших терминалах и использовать его здесь. Посреди велосипедной дорожки у нас есть зона, которую мы называем «витаминный магазин». Наши граждане, которые ездят на велосипедах, занимаются спортом и гуляют, смогут получать здесь полностью натуральные соки. Очень серьезные вложения в Трабзон kazanМы привозим в наш город такие площади, которые востребованы нашим народом. kazanПродолжаем восхождение », - сказал он.

Председатель парламентского комитета по окружающей среде и депутат от партии АК Трабзон Мухаммед Балта сказал, что Новая велосипедная дорога приведет к Трабзону. kazanОн поздравил президента Гумрукчуоглу с освобождением. Отметив, что в Трабзоне ведутся очень важные работы, Балта сказал: «Очень важные работы ведутся во всех уголках нашей страны под руководством нашего президента. Трабзон также выделяется новыми инвестициями. Хочу особо поблагодарить мэра столичного муниципалитета. Чрезвычайно современная велосипедная дорожка, которая станет синонимом города Трабзон. kazanбыл поднят. Молодежи с нами очень повезло. Я не умею ездить на велосипеде. В наше время увидеть такое было невозможно. Как только я села на велосипед, мое недавно купленное платье было разорвано. Я не мог снова ехать из страха перед мамой. В то время нашим видом спорта было катание на лыжах по траве с нейлоном в высокогорье. Мы совершили поездку по этому пляжу перед местными выборами 2009 года. Наш уважаемый столичный мэр в то время был мэром Трабзона. Мы объяснили, что собираемся здесь делать. Прошло 10 лет. Посмотрите, во что превратилась Айя-София. Снесены заброшенные постройки. Готово. С одной стороны пешеходная дорожка, а с другой - велосипедная дорожка. Мы видим, что представитель договоренности, инициированной нашим Президентом, архитектор муниципалитета АК в 1994 году, выполняет эту услугу в Трабзоне. Удачи нашему Трабзону. Это корона наших голов кладет камень на камень. Поздравляю Мэра столичного муниципалитета и всю его команду.

Депутат AK Party Trabzon Бахар Айвазоглу также отметил, что «Новая велосипедная дорога» послужит примером в Европе. Айвазоглу заявил, что это была очень продуманная деталь, которую те, кто сможет предоставить велосипеды из этого района, сказали: «На новой велосипедной дороге хорошо для нашего города. Я поздравляю мэра столичного муниципалитета с их работой. Бююк

Трабзон Провинциальный председатель партии АК Хайдар Реви, столичный муниципалитет Трабзона, - важные работы города во всех уголках сказанного. Я поздравляю всех, кто способствовал тому, чтобы стать мэром столичного муниципалитета, - сказал Реви.

Председатель Партии АК Ортахисарского района Темель Алтунбаш также поблагодарил президента Гумускуоглу за его работу. Altunbaş, güzel В нашей стране, в нашем городе, в нашем городе очень хорошая работа. Мэр столичного муниципалитета оказал хороший сервис. Я благодарю всех, кто внес свой вклад. Молодые люди, инвестиции в спорт никогда не будут потеряны ", - сказал он.

После открытия Новой велосипедной дороги участникам были предоставлены натуральные фруктовые соки. Велосипеды, предлагаемые населению на Новой велосипедной дороге столичным муниципалитетом 3, будут бесплатными в течение дня.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar