Депутат Трабзона Кая спросила о проектах Трабзона!

Трабзон заместитель рок Трабзон спросил проекты
Трабзон заместитель рок Трабзон спросил проекты

Депутат Трабзона от Республиканской народной партии (ТЭЦ) Ахмет Кая, парламент и Комиссия по планированию и инфраструктуре Министерства транспорта и инфраструктуры, обсуждают бюджетные вопросы о статусе проектов, которые имеют большое значение для министра транспорта и инфраструктуры Трабзона Мехмет Чахит Турхан.

Перечисляя вопросы по пунктам, Кайя сказал: «Хотя это входит в число предвыборных обещаний вашей партии, Южная кольцевая дорога Трабзона, история которой насчитывает около 20 лет, и которая создаст возможность перепланировать будущее наших 50-100 лет, а также долгосрочное решение транспортных проблем Трабзона, вы снимете его с полок и примете меры для его реализации? она спросила.

Кая, который также спросил железную дорогу, сказал: Проект Doğu Trabzon-Erzincan, который соединит порт Трабзон и Восточное Черное море с национальной железнодорожной системой, превратился в игру. Когда вы планируете реализовать этот очень важный проект?

Когда Трабзон - Мачка и Аксаабат - Дюзкёй разделят дорожные работы, которые будут продолжаться в Трабзоне в течение многих лет?

Строительство дороги Ялцинкак-Каглайан 2, которая также относится к вашей деревне Кавала, стоит годами. Когда вы планируете завершить эту незаконченную дорогу?

источник: Я www.xnumxsaat.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar