Новая велосипедная дорога Трабзона вводится в строй

Новый велосипедный маршрут Трабзона вступает в строй
Новый велосипедный маршрут Трабзона вступает в строй

Муниципалитет Трабзона от побережья Беширли до Трабзона kazanНовая велодорожка будет сдана в эксплуатацию в субботу в 14.30. Мэр столичного муниципалитета Трабзон д-р. Орхан Февзи Гюмрюкчуоглу сказал: «Поздравляем Трабзон, новую велосипедную дорожку, которая обеспечит лучший сервис для наших людей во всех аспектах».

Новая велосипедная дорожка 4 км, а 4 8 км. он сказал, что путь будет продлен до Ганиты. «Мы установили велосипедные терминалы с обеих сторон велосипедной дорожки». BNUMX приобрела велосипеды отечественного производства. Граждане, которые хотят приехать сюда со своим велосипедом и могут заниматься спортом здесь. Мы можем арендовать и арендовать велосипеды в наших терминалах за небольшую плату. Снова в средней части велосипедной дорожки у нас есть поле, называемое «магазин витаминов». Мы сможем предоставить натуральные фруктовые соки от тех, кто пользуется велосипедами, спортом и прогулками. В каждом аспекте мы предложим самый красивый сервис для наших людей, и новая велосипедная дорожка будет полезна для Trabzon Her.

Президент таможни против мечети Святой Софии в субботу на открытии новой велосипедной дорожки будет проводить 14.30, чтобы пригласить всех своих соотечественников, после открытия велосипеда, в течение дня бесплатный лизинг 3, добавил он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar