TRANSİST 2018 состоялся Стамбульский транспортный конгресс и ярмарка

Транзист 2018 Стамбул транспортный конгресс и ярмарка организована
Транзист 2018 Стамбул транспортный конгресс и ярмарка организована

Стамбульский транспортный конгресс и выставка Transist 2018 проходили в Стамбуле 8-10 ноября 2018 года. В мероприятии, которое открыл министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Джахит ТУРХАН, генеральный директор автодорог Абдулкадир УРАЛОГЛУ выступил на панели «Транспортное планирование в мегаполисах: дорожные заторы и управление спросом».

URALOGLU заявила, что быстро растущая плотность движения городов требует отслеживания событий и новых технологий в мире, связанных с трафиком, и выработки умных решений. URALOGLU заявила, что проведенные исследования внесут существенный вклад в уменьшение проблем с трафиком в Стамбуле.

Как Главное управление автомобильных дорог, URALOLU подчеркнуло важность создания инфраструктуры автомагистралей и систем, обслуживающих движение. После Моста мучеников 15 июля и 1-й кольцевой дороги, моста Фатиха Султана Мехмета и 2-й кольцевой дороги URALOLU также покрывает 400 км. Он заявил, что с завершением строительства всех участков автомагистрали «Северное Мраморное море» уровень обслуживания транспортной инфраструктуры повысится.

УРАЛОГЛУ; Напоминая, что шоссе, 242 км которого находится в границах Стамбула, обеспечивает соединение между аэропортом Стамбула и азиатской стороной, не мешая городскому движению Стамбула, потребности в национальных и международных перевозках удовлетворены на самом высоком уровне с возможностью пересечения транзитного движения между континентами, не мешая городскому движению Стамбула. Он добавил, что будет.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar