Сотрудничество между TÜDEMSAŞ и шведским Flexiwagon в производстве вагонов

сотрудничество между tudemsas и wiry flexiwagon production
сотрудничество между tudemsas и wiry flexiwagon production

Шведская компания Flexiwagon хочет в сотрудничестве с TÜDEMSA produce производить собственный тяжелый вагон. Он направлен на то, чтобы обеспечить грузовые автомобили тяжеловесными транспортными средствами, такими как грузовые автомобили, автобусы и военную технику, не сталкиваясь с препятствиями на дороге, и обеспечить их более эффективную и безопасную транспортировку. Автомобиль на железной дороге может сделать переход от рельса до шоссе без необходимости каких-либо съездов.

лучший оборудованный вагон производства компании Турции привлекает внимание международной железнодорожной компании TÜDEMSAŞ Турции. TÜDEMSAŞ с гордостью представляет нашу страну на международных железнодорожных ярмарках, которые получили свое название на линии Баку-Тбилиси-Карс (БТК) и европейских странах. Встреча с представителями TUDEMSAŞ на выставке Innotrans, проходившей в Берлине (Германия) в сентябре 2017, шведская компания Flexiwagon приехала в Сивас, чтобы увидеть производственные площадки компании. Основатель и генеральный директор компании Flexiwagon, который посетил TÜDEMSAŞ, Ян Эрикссон, Ханна Эрикссон и Узин Кеттане, генеральный директор TÜDEMSAŞ Мехмет Башоглу рассказал о продуктах, произведенных в TÜDEMSAŞ, и о производственных мощностях компании. После встречи Ян Эрикссон, Ханна Эрикссон и Узин Кеттане, Мехмет Башоглу и технический персонал сопровождали их, чтобы посетить фабрики и узнать о производственной линии.

Ян Эрикссон, генеральный директор Flexiwagon, сказал, что они очень рады видеть TÜDEMSAŞ как экологически чистый завод и будут рады вести дела с такой большой и хорошо оснащенной компанией. Разработал части тела они хотят автомобили, которые будут произведены в Турции и TÜDEMSAŞ дал информации о том, что автомобили планируется выпускать Эриксон сказал, что у него есть такой потенциал. Этот автомобиль, который, как считается, снижает расходы пользователей тяжелых транспортных средств и снижает затраты компаний, призван предотвратить задержки, вызванные плотностью движения. Прогнозируется падение. Швеция-Турция проводят интерес многих стран мира, чтобы увидеть эти автомобили планируется производить в сотрудничестве и экспорта среди целей.

По итогам переговоров между Flexiwagon и TÜDEMSAŞ был подписан «ВЗ / Меморандум о взаимопонимании». После завершения подготовки, производство планируется начать в ближайшие годы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar