TÜDEMSAŞ означает завершение слияния TÜLOMSAŞ и TÜVASAŞ

проект объединения означает окончание тудемсаси
проект объединения означает окончание тудемсаси

Президент UDEM HAK-SEN Абдулла Пекер сделал письменное заявление для прессы о слиянии дочерних компаний TCDD под одной крышей.

Председатель Пекер сказал в своем заявлении, что заместитель генерального директора TÜDEMSAŞ Мехмет посетил Башоглу из Управления в Турции Railway Machines Industry Inc. (TÜDEMSAŞ), Turkey Wagon Industry Corporation (TÜVASAŞ) и Turkey Locomotive Industry Corporation (TULOMSAS) Единая крыша Главного управления Мы представили Мнение Удем-Хак Сена о слиянии под

Udem-Hak Sen (Союз работников транспорта и железнодорожного транспорта) В качестве штаб-квартиры пилотного проекта Объединения и Главного административного управления TÜDEMSAŞ будет поддерживать этот проект, в противном случае мы против этого проекта.

Уменьшение бюджета, выделяемого TCDD на инвестиции в 2019 году, отразится на эффективности и производительности государственных экономических организаций.

Усилия TCDD по либерализации продлят запланированный период до 2020 года и отложат его до 2023 года, а также направят вагоны, которые будут ввозиться за границу, особенно из Европы, для обеспечения развития вагонных заводов.

Объединение трех учреждений (TÜDEMSAŞ, TÜVASAŞ, TÜLOMSAŞ) под одной крышей может вызвать такие проблемы, как ограничение инвестиций и замедление рабочих мест во время ежегодного программирования Президентства 2019.

В течение многих лет существует необходимость в проведении экзаменов в компаниях, связанных с государственными экономическими предприятиями, и смене названия.

Мы передали Генеральному директору озабоченность нашего Союза тем, что проект слияния будет означать завершение TÜDEMSAŞ. Собираясь под единой крышей 2020, я сообщаю всем нашим сотрудникам, что на следующей неделе мы начнем работать в Анкаре, чтобы продлить эту дату до 2023 года.

TÜDEMSAŞ в настоящее время вкладывает 10 миллионов TL горячих денег на местный и загородный рынок. Когда проект консолидации будет реализован, по нашему мнению, даже 10% от этой суммы не будет. Мы думаем, что это будет величайшее зло, причиненное Сивасу.

Абдулла ПЕКЕР
Президент Союза работников транспорта и железнодорожного транспорта

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar