Годовой баланс капитала Дуная

один год столицы тундры
один год столицы тундры

В день 6 ноября 2017, председатель муниципального образования Анкара, доц. Д-р Мустафа Тунец оставил после года в офисе.

С 7 до 70 с первого дня его работы в управлении города все, кто действует в соответствии с принципом единодушия, транспортировка из инфраструктуры в инфраструктуру тесно связана со многими новыми решениями и проектами со столицей.

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Тунец был избран самым почитаемым столичным мэром Ватандаша «на конкурсе, организованном Союзом мэров.

Президент Дунае в столице прошла в доме и членов 16 стран наряду с Турцией с участием представителей мэров городов мира по административным 1. На Генеральной Ассамблее председатель Тунец, который был избран председателем 2018-2020, получил флаг союза.

24 ЧАСЫ ПЕРЕВОЗКА НЕПРЕРЫВНЫХ И ОДИНОЧНЫХ КАРТ

Президент Туна дал первое поручение из-за того, что граждане пользовались наибольшим спросом, и с ноября 2017 в Анкаре начались часы непрерывного городского транспорта 24.

Еще одна новость президента Туны до конца месяца была о переводе баланса между картами общественного транспорта. Обеспечен перенос баланса с карты на карту и загрузка кредитной карты. Анкаракарт, 12, был открыт в BAŞKENTRAY на пригородных линиях с апреля с другим решением, которое радует капиталистов. В столице период транспортировки начался с одной карты.

ПЕРВАЯ СКИДКА ЗАЯВИЛАСЬ С 16

В декабре президент Туна запустил первую в своем роде Capital Discounts «от счетов за воду».

16 и 5 для молочных ферм в районе 50, в первую очередь, и скидка 30 для молочных заводов в Анкаре. С другой стороны, расходы на открытие / закрытие были сокращены на XNUMX.

Евангелие второго сокращения воды также было отложено. Президент Tuna, 17, объявил, что 17 снижает ставки 17 на всех рабочих местах и ​​в резиденциях в Анкаре с сентября, с процентной скидкой XNUMX на счета за воду по состоянию на сентябрь:

Uz Мы можем сделать это только с нашими расчетами. Мы делаем это с целью быть вместе с нашими гражданами и поддерживать их от внешних экономических атак. Это мотивация, и мы хотим внести свой вклад. Жилье, предприятия включают всех подписчиков, и мы будем применять скидки на весь округ 25, включая центр.

ИР НАРОДНЫЙ ДЕНЬ BÜ В МЕТРОПОЛИТЕ

Президент Туна, подписав еще один первый, начал организовывать День народа в столичном муниципалитете Анкары, открыл двери своего офиса и приветствовал столицу.

От организаций гражданского общества до ученых, граждан и торговцев со всеми частями общества, один за другим, требования были отмечены.

Президент Туна, Хаймана, Бейпазары и Наллихан также собрались вместе с руководителями Анкары. Председатель Туна, который консультировался с мухтарцами, которые смотрели на окрестности, обменялся мнениями по предложениям решения проблем.

ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ НЕ СДЕЛАНО

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Туна объявил, что во время 2018 не будет увеличения общественного транспорта.

Президент Туна заявил, что они решили не повышать цену до конца года, и сказал, что мы не будем поднимать транспортировку в 2018 году. Транспорт очень важен для наших граждан. Вот почему мы хотим освободить наших граждан. Мы также снизили цены на однопроходные карты с 4 до 3 лир.

НОВЫЕ ДИРЕКТОРЫ В НОВОМ ГОДУ

Вступая в новый год с новыми новостями от мэра Туны, жители Башкента были в восторге от того, что время бесплатной парковки в Ашти было увеличено с 25 до 50 минут.

По указанию председателя Туна, пять новых туалетов были сделаны бесплатно и введены в эксплуатацию гражданам.

Президент Туна, который сообщил хорошие новости о том, что в столице будут построены новые линии метро и АНКАРАЙ, сказал: «Мы обеспечим серьезное облегчение перевозок, расширив железнодорожную систему в Анкаре Башкан, и объявил о двух новых проектах метро и двух новых линиях Анкарай:

-Gar-Siteler-Kuyubaşı Metro Line

-Yi Etlik Больница на Форум Анкара Метро Линия

-Дикимеви-Мамак Анкарай Лайн

-Söğütözü-METU Анкарай Лайн

НОВЫЕ АВТОБУСНЫЕ ЛИНИИ И ПОДЪЕМ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СИСТЕМЕ

В течение года в Анкаре было открыто в общей сложности 28. Количество экспедиций по столице увеличивается на 900.

Переезд линии метро Синджан-Батыкент-Кызылай, которую граждане ждали годами, в Батыкенте был отменен. Анкара, 3, начала путешествовать из Синьцзяна и Эриамана в Кызылай с июля. Мэр Туна поделился этой хорошей новостью с капиталистами:

Это было приложение, которое ожидали наши граждане. Особенно, когда я утром уходил на работу, садиться в машину, а потом снова садиться в другую машину - пустая трата времени. Это было также не подходит для комфорта. Мы должны сделать лучше для наших граждан. Столицы заслуживают лучшего из всего. По этой причине мы всегда будем продолжать нашу работу с гражданским подходом.

Приняв концепцию социального муниципалитета, президент Туна не забыл, что студенты, подготовленные к университету, и кандидаты в университеты, сдавшие экзамен в высшие учебные заведения (YKS) на 30, июнь-1, июль, 2018 предоставили бесплатное пользование автобусами EGO, Анкарай и Метро.

ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ УЛИЦАМИ

Правительство поддержало борьбу с терроризмом со стороны муниципалитета Анкары.

Улица Невзат Тандоган, где находилось посольство США в рамках операции «Оливковое отделение», развернутой турецкими вооруженными силами против сирийского города Африн, была заменена на Куввет Зейтин Дали Чаддеси ». В столице не были забыты июльские мученики 15, и название бульвара, обеспечивающего связь между Сабанджи и Баглыкой, было увековечено как bağlantı Июльский бульвар мучеников 15 Башкент.

Турция реализовать, чем другое решение в соответствии с внешней политикой столичной мэрии, имя улицы в передней части Посольства Соединенного Арабских Эмиратов «Фахр ад-Дин-паша-стрит», а также название улицы «Medina Defenders Street» изменилось.

Муниципальным советом будет 1478 в Чукурамбаре, где будет расположен новый адрес посольства США. Он назвал улицу «Малкольм-стрит Кэдд».

ПАРКОВКА 1 TL

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Тунец только принес еще одно евангельского звук совсем не в столице данных граждан и Турция была образцовой.

С марта приложение N 1 TL заработной платы внедряется в столичных автостоянках. Столицы начали использовать парковки как «часы 1 бесплатно, часы 1-24 между 1 TL X.

Президент Туна, метро рядом со школами на подземных или подземных автостоянках объявили о планах сделать.

ПРОЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ КЕЙСА

Кнопка была нажата для проекта Saraçoğlu, одного из проектов, обсуждаемых на протяжении многих лет.

Президент Туна объяснил, что город изменится в результате городской перестройки в районе Сарасоглу, занимающей площадь 121 в тысячу квадратных метров. Капсаян С прибытием станции метро Keçiören в Кызылай остановка микроавтобуса в Гювенпарке станет подземной. Мы думаем, что Саракоглу окрестности и Guvenpark в целом.

Осуществляя интенсивное дипломатическое движение, чтобы добраться до международной выставочной площади Анкары, Президент Туна также передал Евангелие столице Акюрт. Аэропорт Esenboğa и комплекс метро будут построены, была заложена основа выставочной площади.

Анкара Столичная мэрия, губернаторство Анкары, Турция палат и бирж Союза, Анкара торговой палаты, Анкара палата промышленности, Анкара Товарных биржи, Akyurt Муниципалитет и Анкара Tradesmen и Ремесленники Chambers, установленная это партнерство 8 учреждений и организации, в том числе Союза «Ankara международного выставочного комплекса По словам президента Туны, в полном объеме работы Конгресс-центра, частые встречи, строительство планируется завершить в течение года.

Президент Туна объяснил детали проекта Proj New Ulus Square, который он назвал еще одним подходящим проектом для столицы.

Статуя Улуса Ататюрка и мечеть Мелике Хатун будут проходить напротив площади со столицей, которая будет проходить перед двумя новыми президентами Туна, бурением, а также внутренним и иностранным туризмом, благодаря проекту начал работать проект бурения, направленный на оживление. Президент Туна сказал, что проект будет защищать историческую структуру столицы, а также культурное богатство столицы, и подчеркнул, что движение будет проходить под землей. Он подчеркнул, что отправится в путешествие по ностальгии на трамвае, который будет обслуживать туристов, а также столицы.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗВУКИ В МЕТРО

Председатель Tuna, молодой музыкант-любитель, принявший другое решение в Анкаре, выполнил это решение.

Станции метро и Анкарай открыты для художников-любителей. Президент Туна сказал: «Мы стремимся удовлетворить требования наших капиталистов во всех областях. Граждане, как приятно слушать приятную музыку, мы также хотим открыть то, как мы хотим слушать музыку. Отныне наши артисты-любители смогут практиковать свое искусство всем сердцем и поощряют продюсеров-любителей.

РАЗРАБОТКА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГИГАНТСКИХ ПРОЕКТОВ

Президент Туна, подписавший проекты с учетом растущего населения столицы, начал реализацию гигантских проектов, которые соединили бы ось восток-запад и север-юг с новыми исследованиями дорог и маршрутов.

МЕТУ-Текнокентская мостовая развязка была завершена и начата эксплуатация в рамках дорожных работ вокруг Билкентской городской больницы.

После открытия бульвара Сабанджи-Баглыца, перекрестка Тувтюрк, перекрестка Батикент-Чакирлар и Эряман Гёксу было начато строительство многоэтажного мостового перехода Университета Хасеттепе, который соединит бульвар Ангоры и городскую больницу Билкента.

Мэр Туна, который заявил, что они стремятся облегчить движение столицы и обеспечить бесперебойный транспортный поток, и часто осматривал новые перекрестки и дорожные работы на месте, сказал: Сделано со словами:

«Мы смогли в короткие сроки завершить перекрестки Кепекли, Аккёпрю и Тюрк Телеком, работая с нашими командами днем ​​и ночью, и даже сделать движение в городе более плавным, особенно в столице.

Самая длинная водная туннельная линия мира: Жеред

Проект линии питьевой воды в Гереде, которого ждали столицы, был ускорен в период тунца.

Анкара Питьевая вода 2 строится с государственным заводом воды и ASKİ. Этапный проект Gerede System и Bolu Gerede Illuminated Regulator и Ankara Camlıdere Dam будут переносить воду между 31 bin-метровой линией 592, самой длинной в мире туннельной линией для питьевой воды, которая свойственна миру.

В то время как воды в Гереде было меньше, чем в 1, чтобы добраться до столицы, мэр Туна сказал: «Из-за прибытия воды Kızılırmak в Анкару у нас расходы на электроэнергию составляют 25 миллионов фунтов. Проект Gerde заберет воду из Кизилирмака, чтобы остановить 25, и сэкономленные миллионы фунтов будут сэкономлены », - сказал он.

НЕТ НАРОДНОЙ ЗАПРАВКИ

В месяц Рамадан Народный тунец объявил, что они решили не поднимать Рамадан Пидеси, а тунец сказал, что не поднимет Халк Экмек до конца года.

Президент Туна заявил, что они не изменят цены на грамм 250 народного хлеба с центами 70: X К концу 2018 наши граждане будут есть хлеб по той же цене. Мы должны иметь позицию против этого экономического давления. Мы должны быть с нашими гражданами. Мы должны поддержать основные потребности наших граждан, доведя наши объекты до конца, сказал он, стремясь внести вклад в экономику граждан.

Впервые на празднике Рамадан Народный хлебозавод изготовил байрам пахлаву по приказу президента Туны. Народный хлебозавод также увеличил количество отечественной продукции, убрав продукты иностранного происхождения со стеллажей президента Реджепа Тайипа Эрдогана в магазинах циркуляра президента Туны по внутренним и национальным товарам, призывая отечественную продукцию против инфляции и внешнеэкономического давления.

БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, УМНЫЕ ПАРКИ И МЕСТНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Начиная с июня в столице продолжались проекты, которые предшествовали удовлетворению граждан распоряжениями президента Туны.

В Гювенпарке и на площади Улус, особенно во многих парках, скверах и площадках, впервые начал предоставляться бесплатный интернет (wi-fi). Продолжая приносить технологические достижения вместе с жителями столицы, президент Туна дал указания по созданию камер видеонаблюдения в парках, которые отдают приоритет безопасности граждан.

С помощью аэрофотосъемки (дрон), системы распознавания лиц и современных камер видеонаблюдения муниципалитет столицы начал работу по интеграции системы с системой безопасности.

Столицы также встретились с новой услугой, которая была применена впервые в мире. Граждане, в то время как жертва ая Анкары Курбан Анкара с возрастом, полом и вакцинацией крупного рогатого скота или овец с помощью мобильного приложения, которое показывает, останавливает ли мобильный телефон с автобусом Ego смартфон момент прибытия при помощи WhatsApp в Durak Ankara, также начала интенсивно использовать ,

Президент Туна, который продолжает знакомить столицу с технологическими разработками, недавно закатал рукава для национального и отечественного программного обеспечения. Принимая важное решение в поддержку внутреннего производства, Президент Туна ввел в эксплуатацию операционную систему PARDUS, разработанную TÜBİTAK ULAKBİM в муниципалитете Анкары. Операционная система Kullanıl PARDUS başlan, которую начали использовать в столичном муниципалитете, прошла испытания у президента Туны.

Мы сотрудничаем с TÜBİTAK, университетами и İŞKUR, чтобы обеспечить практическое изучение операционной системы Pardus. Надеемся, что наше отечественное и национальное программное обеспечение будет разработано в будущем, и наша зависимость от иностранных ресурсов будет уменьшена. В нашей стране будет собственная операционная система и программное обеспечение. Мы также будем освобождены от внешней зависимости.

ИЗМЕНЕНИЕ ВОДНЫХ СЧЕТЧИКОВ

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Туна также сообщил, что абоненты, использующие карточный счетчик воды, могут менять свои таймеры с помощью механических счетчиков воды (с постоплатой).

Президент Туна сказал, что если абоненты, которые используют счетчик карт по договоренности, составленной ASKİ, могут перейти на механический счетчик, если они хотят, l Удовлетворение наших граждан очень важно для меня. В частности, наши абоненты, которые хотят поменять свои карточные счетчики воды, теперь могут перейти на механические счетчики Özellikle.

ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ КОНЕЦ ВОДЫ

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Мустафа Тунец вместе с проливными дождями для предотвращения наводнений в столице подготовил важный проект, подготовленный совместно с ASKİ.

15 в отдельной точке, определенное и рискованное 32 км. Сточные работы по восстановлению сточных и дождевых вод начались с августа.

В то время как работа на Akay Junction была завершена до открытия школ, Президент Туна поделился с общественностью пунктами, которые он назвал denet, что это обязательная операция, и которой он часто руководил.

  • Подземный переход Акай и Красного Полумесяца, линия сточных вод и канал дождевой воды,
  • Линия сточных вод и канал дождевой воды перед ЭДОК и Сухопутными войсками,

  • Эскишехир Роуд AFAD-Diyanet Rainforest Channel,

  • Улица Алтынсой и линия подземных сточных вод и канал дождевой воды,

  • Линия очистки сточных вод Дворца спорта Гар Джанкшен,

  • Линия сточных вод Талатпаша Булвари Анкара,

  • Босфор Махаллеси Нешет Эрташ Линия сточных вод и канал дождевой воды,

  • Самсун-Роуд-Хатип Река, соединяющая линию сточных вод и канал дождевой воды,

  • Муниципальная линия сточных вод и канал дождевой воды на улице Мамак,

  • OSTIM Гальванический соединительный канал дождевой воды и линия сточных вод,

  • Организованная промышленная зона İvedik линия сточных вод и канал дождевой воды,

  • Кузей Йылдызинский районный канал дождевой воды,

  • Эряманский подземный водосточный канал

  • Гюмюшкёй Подземный канал дождевой воды,

  • Протокольная дорожная канализация и канал дождевой воды

БАКЕНТСКИЕ СКИДКИ

В последний год, когда он вступил в должность, президент Туна продолжал принимать решения, которые нравились жителям столицы.

По состоянию на сентябрь началось применение скидок на количество минометных растворов. Президент Туна подписал с подписью столичного городского совета одобрил президентское письмо, городских преобразований и рискованных зданий в категории трущоб домов и граждан, живущих в зданиях, подлежащих сносу, количество минометных сборов получили скидку в размере 50 процентов.

Еще одна дань уважения президенту Туна пришла в строительный сектор. «Мы хотим внести свой вклад в строительный сектор, сделав скидку от половины до половины. Мы должны сделать что-то против экономического давления, морального духа, чтобы оказать финансовую поддержку, сказал Бир.

КАПИТАЛ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Президент Туна, который с первого дня своего долга дал указание диверсифицировать и увеличить поддержку, чтобы развивать сельское хозяйство и животноводство в столице, рассмеялся над лицом капиталистического фермера.

Президент Туна, который создал новые проекты и подписал политику рядом с фермером; Пчелиный улей, семена и оборудование поддерживают продукцию сельского хозяйства и животноводства как по качеству продукции, которую необходимо увеличить, так и по бренду, который хотят выразить при каждой возможности.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar