Türel выполняет свою просьбу о Durak

Турел выполнил просьбу
Турел выполнил просьбу

Митрополит Антальи Мендерес Тюрел, который жил в Коркутели 16 летний Рамазан Этер Йельтен, закрыл запрос, был сделан немедленно.

Мендерес Тюрел, мэр столичного муниципалитета Анталии, ответил на запросы и просьбы аудитории в программе «Политика и конференция», которую он посетил в канале V. Во время программы студент из Коркутели по имени Рамазан Этер попросил президента Тюреля остановиться в социальных сетях. Президент Türel, реклама программы между 16-летний Рамадан и узнал точно, что запрос был изучен.

Рамадан холодно
Рамазан Этер, улица Ататюрк, район Елтена, ожидая автобуса, ожидая в автобусе президента Тюрела, передал, что он хотел. По его словам, Тюрел связался с ним, как можно скорее, контакт, спрос будет удовлетворен. Обещание президента Тюрэла Рамадану было выполнено немедленно. Столичный муниципалитет Коркутели Ельтен по соседству с современными конюшнями на улице Ататюрка. Таким образом, требование Рамадана было выполнено мгновенно.

Мендерес Спасибо моему брату
Рамазан Этер заявил, что ему приятно, что требование об остановке было прервано как можно скорее. «Я хотел бы поблагодарить моего брата Мендереса. Нам действительно нужна была эта остановка. Холод начался. Мне было очень холодно с моими друзьями, потому что Коркутели было очень холодно. В течение нескольких дней после нашей остановки наша остановка была сделана немедленно. Сейчас идет дождь, и у нас нет проблем.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar