Тургутлу войдет в Новый год новыми и современными способами

тургутлу нью йила войдет в новые и современные способы
тургутлу нью йила войдет в новые и современные способы

Мэр столичного муниципалитета Манисы Ченгиз Эргун, мэр Тургутлу Тургай Сирин вместе со вторым этапом и изучением боковых дорог продолжили изучение изученного взаимообмена между мостом Алпарслан Туркс. 31 планирует завершить работу до декабря, указывая на то, что президент Эргун, «Тургутлу, новые и современные способы вступить в новый год», сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Манисы Тингутлу Ченгиз Эргун в рамках программы муниципального муниципального образования в округе Маниса проверил проделанную работу. Мэр Тургутлу Тургай Сирин 8 открыла первый этап в июне, а второй этап окончания работы по проверке работ на обочине и дорожном соединении перекрестка Алпарслан Тюркеш Кепрюлю, президент Эргюн Йилмаз Генгоглу и компания-подрядчик получили информацию о последнем статусе работы. Главы микрорайона Тургутлулу также приняли участие в исследовании. Президент Эргун, детально изучив все работы, обнаружит, что гигантский проект принесет в район другую погоду, а также предотвратит заторы на дорогах с точки зрения опасных ситуаций, сказал он.

Целевой диапазон 31
Ченгиз Эргюн, мэр столичного муниципалитета Манисы, напомнил, что первая очередь перекрестка, которая была затопленной частью перекрестка, была введена в эксплуатацию церемонией в июне. Мы рады, что достигли заключительных этапов этой важной и современной работы. На шоссе D8 мы пообещали пересечение с этим регионом, где было огромное скопление и опасность с точки зрения движения. К счастью, мы счастливы, что выполнили это обещание. Наша цель - завершить второй этап нашего современного перекрестка до декабря 96. Возможно, из-за погодных условий день 31-10 может быть провисшим. Надеемся, что без сбоев Тургутлу войдет в новый год новыми и современными способами. Мы дали имя покойному Алпарслану Тюркешу, нашему уважаемому старшему, этому важному проекту в нашей столичной Ассамблее. В связи с этим, мы хотели бы поблагодарить наших членов парламента, и мы с благодарностью и благодарностью отмечаем наш Башбугум Алпарслан Тюркеш.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar