Мы продолжим быть ведущим союзом Турции Transport-Sen

мы продолжим быть союзом
мы продолжим быть союзом

Председатель Транспортно-Sen турецкого Мустафа Нуруллах Albayrak, вице-президент и генеральный Они работают прерываясь посетить где-нибудь в Турции.

Председатель Транспортно-Sen турецкого Мустафа Нуруллах Albayrak и вице-президент быстро двигаются в направлении становления профсоюзов чиновники продолжали бесперебойно посетить рабочее место где-нибудь в Турции.

Председатель Мустафа, который вступил в должность около 9 месяцев назад Нуруллах Albayrak, пола пути 9 80 тысяч километров месяца, членов гастролировать каждый дюйм места Турции бизнеса с каждой стороны и имеют консультации со всеми государственными служащими.

Albayrak; «Для достижения нашей цели стать превосходным компетентным союзом на всех рабочих местах, а также для защиты и улучшения экономических и социальных прав его членов за столом коллективных переговоров наш главный мотив - не оставлять рабочие места и несчастных государственных служащих.

Ни вы, ни я, вместе с турецким принципом Transport-Sen, все наши организации продолжают бороться с объединением в едином органе.

26 годы, голос турецкого офицера,% 100, внутренний и национальный профсоюз, под председательством президента транспорта Турции Сена Мустафы Нуруллы Албайрака, эффективная единица опыта и знаний движется к цели становления Всеобщим Уполномоченным Союзом.

Сотрудники, работающие на рабочем месте О.Гидилена, и интерес профсоюза и генерального президента - самый большой показатель этого.

Albayrak; «Как Тюрк Улашим-Сен, мы будем продолжать выступать против государственного служащего, который угнетает Офицера и угнетает экономические показатели против менталитета, который работает для нашей страны, производит для нашей нации, прокладывает путь для правителей страны. Улашим

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar