Arina Транспортная логистика в Турции-Иран Inter-Working

иран индейка между доставки логистики calismalarinda Arina
иран индейка между доставки логистики calismalarinda Arina

Наша страна, которая является страной, в которой администрация Соединенных Штатов приняла строгие санкционные решения, должна продолжить свою торговую деятельность, заявив, что отношения между нашей страной и нашей страной должны быть затронуты как минимум этими решениями. без замедления обмена трафика, который произошел между Турцией и Ираном, нашей страной, которые хотят продолжать без перерыва, похоже, решил не мешать положительным работникам воздушного транспорта компании в этом секторе, в частности путем поддержки Ирана.

В нашей стране много транспортных компаний, осуществляющих перевозки в Иран, и крупные фирмы привлекают внимание своей регулярной и здоровой деятельностью. Базирующаяся в Мерсине компания Arınak Logistics, которая занимает первое место среди этих организаций, продолжает поддерживать свою логистическую деятельность, которая продолжается уже долгие годы. Благодаря своей работе в промышленности Транспортные компании Ирана Он расположен в особом месте среди экспортеров, а импортеры многих компаний имеют квалификацию предпочитаемой судоходной компании.

Транспортные операции в Иране, такие как полная загрузка грузовых автомобилей, частичные перевозки, тяжелые перевозки негабаритных грузов, контейнерные перевозки, перевозки с открытым прицепом и морские перевозки, продолжаются в таких областях, как Arınak Logistics, которая имеет большое количество иранских автопогрузчиков с турецкими автопогрузчиками. также понимает с. Tilt, выпустила трейлер, погрузчик и предлагает бесперебойную компания транспортных услуг с охлажденных седельных тягачей являются одними из ведущих логистических компаний в перевозках между Турцией и Ираном.

Araklık Lojistik, который имеет регулярные услуги частичной перевозки со складов Стамбула с выходом из Стамбула со складов Стамбула в определенный день недели вместе с полной автомобильной перевозкой, имеет частичные и грузовые грузы, собранные на современных складах анатолийской и европейской сторон Стамбула. Halkalı Следуя процедурам таможенного оформления на таможне, доставка товаров осуществляется во все города Ирана, в основном в столицу страны Тегеран.

Arsat Logistics, которая работает со своим пониманием 7 / 24 со своей опытной командой в Иране, продолжает свою работу, не ставя под угрозу принципы предоставления качественных услуг, ориентированных на удовлетворение потребностей клиентов.

Источник новостей: Arina логистика

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar