Сивас, третий центр моделирования лыжного спорта в Турции в процессе

turkiyenin xnumxunc лыжный центр моделирования под строительство Sivasa
turkiyenin xnumxunc лыжный центр моделирования под строительство Sivasa

Салих Айхан, губернатор Сиваса, осмотрел строительство лыжного симуляционного центра ближе к концу.

Государственный театр им. Айхана Тургута Озала Джаддеси Сивас о продолжающемся строительстве первых лыж в Турции за строительной площадкой. Строительные работы по моделированию завода по изучению возможности быть одним из центров получили информацию от властей.

Сделав заявление после осмотра, губернатор Айхан сказал, что центр горнолыжного моделирования добавит мощности Горнолыжному центру Йылдыз.

Отметив, что они начали проект 3 года назад, Айхан сказал: «Центр, который имеет 770 квадратных метров сидячих мест на полу и одноэтажную архитектуру, будет иметь 161 квадратный метр жилой площади для симуляторов и 155 квадратных метров зон наблюдения и отдыха. В центре также будет кафетерий, фойе, технический административный офис и раздевалки, склады и пункт проката лыж. Кроме того, проект экологического ландшафта центра лыжного моделирования также будет включать открытую парковку, камелии, скамейки для сидения и пешеходные дорожки. После ввода центра в эксплуатацию любители спорта смогут получить теоретические знания и практиковаться в горнолыжном центре Йылдыз под руководством лыжных инструкторов на симуляторе ». сказал.

Напомнив, что строительство подошло к завершающей стадии и рядом с объектом построен ресторан, Айхан сказал: «Нам нужно кормить гору Сиваса Йылдыза на поле. Мы всегда хотим, чтобы лыжники выезжали отсюда. Это проект, который я очень люблю и забочусь. Через 2-3 месяца это место будет достроено и сдано в эксплуатацию. Один из первых проектов в Турции. Гора Йылдыз станет важнейшим инструментом горнолыжного центра. Красавицы сиваса kazanЭто есть и заслуживает большего. Мы также рады следить за нашей работой с того места, где она была остановлена ​​». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar