Транспорт между Тузлой ​​и Каировой

Тузла будет легко добраться
Тузла будет легко добраться

Муниципалитет Коджаэли реализует различные проекты, обеспечивающие легкий доступ ко всем точкам города. Хотя новые дороги ускоряют движение транспорта, эти дороги также используются в качестве альтернативных транспортных маршрутов. Для этого муниципальный муниципалитет продолжает свои транспортные проекты без перерыва. Реализованный в Чайырова проект обеспечит легкую связь с соседней провинцией Стамбула. В настоящее время возможна связь между двумя регионами между Тузла-Кифа и Чайырова.

МОСТОВЫЕ НОЖКИ ИЗГОТОВЛЕНЫ
В текущем проекте сделаны мостовые опоры. В то время как три бетонных моста используются для фундаментных работ, другие вырыты и выглажены. Транспортная проблема между районом Чифа и Чайырова, которая не имеет прямой связи с соединительной дорогой Шекерпинар, E-80, будет устранена с помощью соединительных дорог. С сегодняшнего дня жители района Чифа, которые могут добраться до Чекерпинара через улицу Чифтлик, обеспечат легкий доступ к Чайырова после завершения проекта.

ДВЕ МОСТА
Проект будет подключен к E-80 для обеспечения транспортных потоков как восток-запад, так и север-юг. Мост и соединительные дороги, которые будут построены в южной части парка грузовых автомобилей по соседству, соединят два региона. В рамках проекта производятся 1 91 и полуметровый 7 метровый и 90 метровый 11 метровый мост.

11 THIN 725 ТОН АСФАЛЬТ
В рамках проекта будет изготовлен счетчик 2 bin 500. В исследовании 4 тысячи кубометров 615 бетона, 675 тонн железа, тысячи канализационных линий 429 метров ливневой канализации, 597 метров будут сделаны из линии питьевой воды. Сваи метра 852 будут производиться для мостов. 5 мусорное ведро 600 квадратный метр паркетный пол, 10 мусорное ведро 150 метр укладывать. Бункер 11 Тонированный асфальтовый материал 725 для использования на дорогах.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar