UCLG Mobility Şanlıurfa Транспортный саммит завершился

Uclg мобильности Шанлыурфа достигла вершины саммита
Uclg мобильности Шанлыурфа достигла вершины саммита

1 организовала совместное заседание Исполнительного совета и Совета Региональной организации по Ближнему Востоку и Западной Азии (Uclg-Mewa) и саммиту UCLG-Mewa по городской мобильности в Шанлыурфе. И 2. Закончилось после дневных сеансов.

Городской муниципалитет Шанлыурфа, организованный транспортным экспертом и транспортным бюрократом 400, начался с участия в саммите UCLG-Mewa Urban Mobility Sanliurfa Summit, который завершился после сессий 2.day.

Он является деканом Национального института транспорта Египта и профессором общественного транспорта в Дубае. Д-р Во время сессий Халеда Аббаса в день 2, которые модерировал Халед Аббас, были проведены сессии по вопросам Интеллектуальной транспортной программы, Финансирования перевозок, управления и менеджмента, Экологически чистых перевозок, Транспортировки в городах региона Ближнего Востока и ответа на вопрос о распространении общественного транспорта.

В заключительной речи «Передовой опыт в транспортировке городов в ближневосточном регионе» выступил с докладом глава департамента транспорта Кан Халлач, который представлял муниципалитет Шанлыурфа.

Халлач рассказал об инновационных работах и ​​дорожной карте муниципалитета Шанлыурфа, который был удостоен многих наград за прецедентную практику в области транспорта, а также предоставил информацию о Генеральном плане транспорта Шанлыурфы.

В последний день саммита гости 22 International увидят исторические места Шанлыурфа в рамках технического тура. В тот же день в Шанлыурфе будет проведен семинар по транспортным проблемам и предложениям решения В. Шанлыурфы с участием экспертов из НПО и соответствующих и ответственных учреждений. На этом семинаре будет рассмотрен транспорт Шанлыурфа с его многочисленными аспектами, проблемы и решения будут подробно рассмотрены.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar