Проблема транспорта и окружающей среды угрожает нашему миру

проблема транспорта и окружающей среды угрожает нашему миру
проблема транспорта и окружающей среды угрожает нашему миру

Угур Ибрагим Алтай, сопредседатель Всемирной организации объединенных городов и местных органов власти, принял участие в Совместном заседании Регионального совета Ближнего Востока и Западной Азии и Совета объединенных городов и местных органов власти, которое состоялось в Шанлыурфе. Президент Алтай подчеркнул, что местные органы власти несут ответственность за мир и процветание города. Вургу Исследования, ориентированные на людей, должны быть на первом месте в нашей повестке дня. Потому что общество, в котором счастливые люди вместе, является обязательным условием регулярного и мирного мира. Nünkü

UCLG-MEWA Городская мобильность с сопредседателем UCLG и мэром города Конья Угуром Ибрагимом Алтаем, Региональная организация Объединённых городов и местных органов власти на Ближнем Востоке и в Западной Азии (UCLG-MEWA) Совместное заседание Совета директоров и Совета Он присутствовал на открытии Шанлыурфинского саммита.

17 был организован муниципалитетом города Шанлыурфа, и в программе приняли участие представители 400 из разных стран.Кроме того, в течение года 2018 проводился UCLG-MEWA, была проведена оценка деятельности 2019.

ПРОБЛЕМА ТРАНСПОРТИРОВКИ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ

Мехмет Джейлан, заместитель председателя АК по внешним связям, сказал: «Урбанизация в мире быстро развивается. Меняющиеся и развивающиеся города растут с проблемами. Транспортные проблемы и экологические проблемы являются основными факторами, которые угрожают нашему миру. В этом отношении UCLG-MEWA для рассмотрения такой важной проблемы является вопросом, который будет высоко оценен CL.

МЕСТНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА МИРА И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ГОРОДА

Угур Ибрагим Алтай, мэр столичного муниципалитета Конья и сопредседатель ОГМВ, сказал: «Обязанности органов местного самоуправления, которые являются самыми близкими представителями народа к населению, не ограничиваются физическими услугами. Мир и процветание народа также являются обязанностью местных властей. Ориентированные на людей исследования должны быть на вершине нашей повестки дня. Потому что общество, в котором счастливые люди вместе, является обязательным условием регулярного, мирного мира. Çünkü

Мэр города Санлиурфа, Нихат Сифтчи, подчеркнул, что они пытаются управлять всеми системами, внедряя все интеллектуальные системы в транспорт, и что они знают, что транспорт является наиболее важным управлением столичных городов.

Сопредседатель UCLG-MEWA Мухаммед Сади подчеркнул, что очень важно найти решение транспортных проблем.

Генеральный секретарь Организации арабских государств (ATO) Ахмад ас-Сабих сказал, что транспорт является очень важным показателем развития, сказал генеральный секретарь UCLG-MEWA Мехмет Думан. Вице-спикер столичного муниципалитета Газиантепа Осман Топрак, 2050, по годам населения, проживающего в процентах от 70'lerle, достигнет проблем с транспортом, добавил он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar