Транспортный парк хостов ТЮРСИД

Уласимпарк Turside принимал
Уласимпарк Turside принимал

Kocaeli Metropolitan Municipality, членские организации TransportationPark Inc., Ассоциация операторов всех железнодорожных систем 11. заседание автокомиссии. В 9 приняли участие железнодорожные компании различных муниципалитетов, были проведены консультации по проблемам отрасли, а также по приобретению отечественных транспортных средств.

9 ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РАЗНОЕ УЧАСТИЕ
ТранспортПарк размещен на 11. заседание комиссии по транспорту в Метро Стамбул А.Ş. , Бурулаш, Анталия Транспорт Инк. , Эстрам, Муниципалитет Конья, Метро Измир А.Ş. , Эго, ГазиУлаш и Кайсери Транспорт Инк. взносы при условии. 9 26 люди из разных провинций, всего 11 Ассоциации операторов всех железнодорожных систем. Для участия в заседании комиссии по транспортным средствам была проведена в нашей провинции.

ПРЕДЫДУЩАЯ ЦЕЛЬ
Встреча 6 TÜRSİD, проводимая раз в месяц, проходила в этом месяце в ноябре 8-9. Заседание транспортной комиссии (троллейбус-метрополитен), обсуждались проблемы, связанные с транспортными средствами и решениями. На встрече, в то время как велись переговоры о внутренних закупках, был обмен информацией по этому вопросу. Кроме того, было принято решение о создании межмуниципальных подкомитетов и проведении исследований по вопросам повышения эффективности и эффективности.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar