Качество обслуживания

сертификат качества обслуживания уасимпарка
сертификат качества обслуживания уасимпарка

TransportPark, одна из дочерних компаний столичного муниципалитета Коджаэли, имеет право на получение сертификата стандарта качества услуг EN 13816 в общественном транспорте. kazanбыло. Генеральный директор Transportationpark Ясин Озлю представил полученный документ Союзу муниципалитетов тюркского мира (TDBB) и мэру столичного муниципалитета Коджаэли Ибрагиму Караосманоглу. Приветствуя успех TransportationPark в получении сертификата качества, в котором линия Акчарай была подвергнута инспекции, сертификата EN 13816 за короткое время, президент Караосманоглу сказал: «Для нас очень важны качество транспортировки и удовлетворенность предоставляемыми услугами. Поздравляю семью Transportationpark с этим успехом ».

ПЕРВОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ УЧЕБНЫЙ ДОКУМЕНТ
Как принципы работы в Турции и которые хотят обновить стандарты качества услуг путем изучения подробно примеров в мире ulaşımpark лет, «документ» Urban Rail Transit Services' в отрасли, принимая высказывались нововведения, что генеральный директор Ясин Котировка «Столичный мэр Ибрагим Karaosmanoglu'nun службы в лучшем качестве счастья выполнения инструкции, которую мы испытываем. «Мы будем усерднее работать, чтобы повысить качество обслуживания наших людей», - сказал он.

ГОСТЕВАЯ ОРИЕНТИРОВАННАЯ СЛУЖБА
ТранспортПарк Инк Генеральный менеджер Мехмет Ясин кратким, что в Турции, счастлив за то, что первым учреждение в области EN13816 документа, выражая, «не ориентированный на клиент, ведущие к гостевому ориентированному на обслуживание, мы продолжаем с этой дорогой 12 трамваем и автобусом 336. Мы рады предоставить автобусное и трамвайное сообщение в Коджаэли. Успешное завершение аудита, проведенного на линии Акчарай, и получение этого сертификата качества дало нам счастье и гордость наших сотрудников. Этот документ также является завершением нашего существующего понимания сервиса.

ЧТО ТАКОЕ 5?
EN 13816 - это система качества, которая включает исследования, направленные на повышение комфорта и уровня жизни пассажиров в общественном транспорте. В то время как процесс получения документа при нормальных условиях составляет 1 год, TransportationPark A.Ş. Благодаря своей прочной инфраструктуре, он тщательно выполнил процесс в результате своих стабильных и самоотверженных усилий. kazanВы имеете право получить документ всего за 5 месяцев, сократив время обработки до минимума. kazanЯвляется ли ее.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar