Кровоточащие раны моей страны

Улкемин раненых железных дорог
Улкемин раненых железных дорог

Когда транзитные перевозки по железной дороге через нашу страну будут совершены, 3 на тысячу 545 километров будет покрыта более короткой железной дорогой. К сожалению, мы не могли использовать это преимущество годами. Официальные лица заявляют, что мы не можем получить даже 1-процентную долю от дохода 70 в миллиардах долларов на транспорте между Европой и Азией.

БУРАН ДУРДУ - железнодорожный диспетчер на пенсии

Письмо 81 летнего железнодорожника властям

Уважаемые государственные чиновники! моя страна имеет бесконечные раны и серьезную проблему в течение многих лет. Проблема заключается в скоростной железнодорожной линии между Синджаном и Арифийе. Эта линия была решена, чтобы быть встроенной в 1976 и начала работать. Процент 85 километров 75 между Синджан-Чайрыханом на первом этапе закончен. Ранее правительственные чиновники дважды и дважды объявляли общественности, что оставшийся процент 25 будет запущен. Общее количество километров 260 между Аяшем и Синкан-Арифийе. Второй этап пробега 175 еще не начался.

Недавно построенный высокоскоростной железнодорожный маршрут между Анкарой и Хайдарпашой составляет 533 километров. Если на Аяше будет построена скоростная железная дорога Анкара-Хайдарпаша, то эта высокоскоростная железнодорожная линия, как говорят, будет проходить до 394 километров или 415 километров. Если будет построена высокоскоростная железная дорога 260 между Синьцзяном и Арифией; 1 нового правительственного получасового проекта 90 Анкара-Стамбул реализован. Потому что скоростная железная дорога между Анкарой и Стамбулом уменьшится с километров 533 до километров 394.

Единственный способ избавить наши железные дороги от повреждений - это транзитные грузовые перевозки. Известно, что самый короткий транспорт между Европой и Азией проходит через нашу страну. Эксперты говорят, что 70 имеет доход в миллиарды долларов при перевозке грузов между Европой и Азией. Даже наша страна не может получить 1 процентов этих денег. Абсолютно необходимо сократить железнодорожные транзитные маршруты грузоперевозок в нашей стране. В настоящее время грузовая линия между Анкарой и Стамбулом составляет 576 километров. Если на Аяше будет построена железная дорога, она сократит 160 километров. Я хотел бы выразить здесь ясно; Я считаю, что многие из скоростных железнодорожных линий, которые будут открыты сегодня, и скоростные железнодорожные линии, которые будут построены в будущем, будут открыты для работы грузовых поездов. Из-за экономической ситуации в стране необходимо будет открыть высокоскоростные поезда для грузовых поездов.

1976'DEN СТРОИТЕЛЬСТВО

Уважаемые государственные чиновники, вы знаете; Железная дорога между Анкарой и Стамбулом на Аяше была запущена в 1976. С тех пор семь президентов, премьер-министр 12, министр общественных работ и транспорта 23 прибыли и прошли мимо. Он также был создан в правительстве 1976 с 26. Никто из таких крупных государственных чиновников не может сказать, что скоростную железную дорогу через Аяс нельзя строить и закрывать. Он призван заплатить государственные деньги фирме, которая делает скоростную железную дорогу через Аяс. Поскольку, по мнению экспертов, между Анкарой и Стамбулом скоростной железнодорожный маршрут через Аяш является наиболее экономически выгодной инвестиционной зоной, которая наиболее подходит для инвестиций во всем мире. Большим преимуществом является сокращение скоростной железнодорожной линии Анкара-Стамбул, которая является новым километром 533, и сокращение 140 км новой железной дороги через Аяс. В то же время скоростной поезд Анкара-Стамбул является одним из наиболее подходящих регионов для пассажирских перевозок во всех отношениях.
Продолжается после рекламы

3 ТЫСЯЧА 545 ПЛЕЧО

Уважаемые государственные чиновники! Сегодня на европейском и азиатском континентах железнодорожные грузовые перевозки Транзит осуществляется через Сибирь. Транзитные перевозки по железной дороге из Гонконга-Стамбула в Китай осуществляются через Сибирь, 15 тысяч километров 615 будет покрыто железнодорожной линией. Если мы осуществляем транзитные перевозки по железной дороге через Транзит-Азию, то есть через нашу страну, мы покрываем 12 тысяч 70 километров. Хотя мы сможем покрыть 3 на тысячу 545 короче, когда осуществим транзитные перевозки по железной дороге через нашу страну, к сожалению, мы не могли использовать это преимущество годами. Власти также заявляют, что мы не можем получить даже 1-процентную долю от дохода 70 в миллиардах долларов на транспорте между Европой и Азией. Если мы увеличим транзитные перевозки по железной дороге в Азии на три процента, мы получим 2,1 миллиардов долларов, которые покроют годовую потерю нашей железной дороги. Если мы переместим транспорт на 10 процентов, мы получим миллиард долларов 7.

Сделать наши железные дороги эффективными; первая точка; 200 на старых железных дорогах и 500 в радиусе метра 6 предназначены для увеличения радиуса узких кривых от одной тысячи до как минимум одной тысячи метров. Второй момент: Транзит - это укорочение безграничных путей сообщения железных дорог. Первая опора, которая укорачивает железнодорожный маршрут Капикуле-Восточные ворота-Грузия-Армения, сокращает 160 километров над Стамбулом-Анкарой и Аясом. Второй столб находится на Йозгате между Анкарой и Сивасом, где километр 160 сокращает железную дорогу. Аналогично этому, во многих населенных пунктах при сокращении и улучшении наших внутренних транзитных железных дорог скорость будет увеличиваться, и будут осуществляться серийные перевозки. Перевозка грузов транзитными грузовиками между Европой и Азией достигла точки скопления у таможенных ворот. Ворота грузовиков в таможенных воротах увеличиваются день ото дня. Иностранные государства могут в короткие сроки установить квоту на этот автомобильный транспорт. Для того, чтобы страна была удобна в транспортировке, необходимо сосредоточить строительство железной дороги.

АЯС РЕШЕНИЕ МЕЖДУ АНКАРОЙ И СТАМБУЛОМ

Уважаемые государственные чиновники! недавно в прессе 1 между Анкарой и Стамбулом в рамках получасового проекта 3. Написано, что железнодорожный маршрут будет запущен для третьего этапа через мост. Первый этап полуторачасового проекта между Анкарой и Стамбулом проходит между Синджаном и Арифийе. Если первый этап закончен, проблема будет закончена 90 процентов. Я уверен, что 100 отправится в Анкару через полтора часа, если через Аяш будет построена скоростная железная дорога между Анкарой и Стамбулом. Когда была построена эта железная дорога через Аяс, мост Осман Гази, Мармарай, Евразийский тоннель и 3. Мост принесет пользу как можно большему числу стран. Я знаю экономическое положение страны. Известно, что в последние годы китайское государство производило высокоскоростные поезда в своей стране и строило их в короткие сроки. Если строительство высокоскоростной железной дороги через Айас будет выполнено по модели «Построить и эксплуатировать», я считаю, что эта железная дорога будет закончена в скором времени.

Уважаемые государственные чиновники! Я пенсионер в возрасте 81. Если я отправлюсь в другой мир до того, как будет построена эта скоростная железная дорога, мои глаза будут открыты. Мое самое большое желание и желание - построить эту железную дорогу. В наличии 65. или будущий 66. Я желаю правительству успехов в ваших обязанностях с надеждой на то, что эта железная дорога будет построена, и я хотел бы представить необходимость ее создания.

источник: www.aydinlik.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar