Иммиграция в строительстве метро «Умрание», 2 Dead

В метро построение умраний станет детским 2
В метро построение умраний станет детским 2

Вмятина образовалась на улице, где строится метро в Умрание в Стамбуле. Тела двух человек были обнаружены в ходе исследований, начатых после того, как была обрушена кабина безопасности, принадлежащая одному из окрестных объектов. В вмятине оказалась и кабина охраны, принадлежащая месту у дороги, где произошло обрушение. Два охранника по имени Мехмет Алтун и Гюрай Халат, находившиеся в то время в хижине, погибли. Первое тело было обнаружено утром, а второе - около 2:13. Президент IMM Мевлют Уйсал, проводивший расследование на месте происшествия, сказал: «Миграция может быть вызвана движением земли. В отношении проявивших халатность будут приняты необходимые меры. " сказал. Жители же заявили, что «спасатели опаздывают на 50 часа».

Согласно сообщению Фатьмы ВУРГУН из SÖZCÜ, жители Стамбула начали новый день с горьких новостей из Умрание. Дорога рядом со строительной площадкой линии метро Dudullu-Bostancı, которая находится на улице Кесиккая в Парселлер-Махаллези и все еще строится, обрушилась около 01:20 ночи. В вмятине от скольжения грунта Образовался котлован диаметром 10 метров и глубиной 7-8 метров.

ЧЕЛОВЕК 2 В КЛУБЕ БЕЗОПАСНОСТИ, НАХОДЯЩЕМСЯ ПОД ПОЧВУ

Защитная лачуга, принадлежащая участку, расположенному рядом с местом, где произошел обвал, и контейнер, принадлежащий строительной площадке, остался под канализацией. Охранник 2 в сарае погиб под землей.

Мехмет Алтун был похоронен под землей в результате работы пожарных команд, которые были отправлены на место происшествия, а тело другого рабочего Гюрея Халата было снято с земли в 13: 50.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА ЗДАНИЯ

Некоторые из окружающих зданий были также эвакуированы. С другой стороны, бригады распространились по региону после того, как запах природного газа распространялся на улице, перекрыв поток газа на улице.
Отключение электричества было также сделано в непосредственной близости от области. Мэр Умрание Хасан Кана и губернатор Умрании Суат Дервишоглу посетили место происшествия и сделали замечания. Об этом сообщил журналистам губернатор района Умрание Суат Дервишоглу после расследования на месте происшествия на линии метро 01.22 Dudullu Bostanci в ходе работы по расширению зазора между полом верхних джинсов, сформированной на станции Parsaller, которая сообщает о разрушении.

«Команды очень поздно поздно»

Житель Гюльдане Сачака в здании рядом с регионом, где произошла миграция, граждане этого события после инцидента опоздали на заявленные команды. Fringe gürültü Часы были шумом, как 00.30. Это не всегда был взрыв динамита. Мне так жаль, что я знаю погибших рабочих. Восстановительные работы 03.00 начались ночью. Если бы они прибыли раньше, они могли бы спасти. Страх взрыва природного газа. Они эвакуировали здания. Точки электричества, воды, природного газа также сократились, сказал он.

ПОЧЕМУ ПРОПУСТИТЕ?

В письменном заявлении муниципалитета Стамбула обрыв линии метро Dudullu-Bostancı между станцией посылок и производством туннеля на площадке депо сообщил, что произошло последнее расширение стороны станции.

В объявлении объявлено, что в системе поддержки раскопок станции не было негатива, свернутая часть находится за пределами станции; Под дорогой сайт, расположенный напротив охранной хижины сайта, попал в пропасть. В первой информации, полученной 2, в кабине безопасности было сказано, что спасательные работы продолжаются, сказал Кул. В заявлении, железнодорожных системах IMM, AKOM, пожарной службе, техническом обслуживании дорог, ISKI, муниципальной полиции, локальных командах решений 153, транспортных средствах и рабочих машинах 10, сотрудники 38 продолжали работать на месте происшествия. В ходе исследований, окружающие здания и дорожные измерения регулярно проверялись., Деформации не наблюдалось до события. Окружающее здание 3 было эвакуировано в целях защиты. Предполагается, что обрушение будет вызвано разрывом под землей.

МЕВЛЮТ УЙСАЛ: ИНТЕГРИЧНОСТЬ

Президент İBB Мевлют Уйсал, который провел расследование на месте происшествия, сказал, что это будет. Подробности будут раскрыты, когда будет проведена техническая экспертиза. Он утка, когда он делает расширение в поле изменения ножниц. Примерно 17 метров от верхней группы до туннеля. Между тем, возможно, произошел отдельный разрыв. Он будет предоставлен общественности после технической экспертизы. Там была внезапная мобильность. Это не взрыв динамита прямо сейчас. Потому что раньше был туннель. В области смены ножниц ведутся только работы по расширению. Это район рядом с вокзалом. Прошлой ночью вокруг 01.20 произошли эти события. Есть исследования в нижней части события, но внезапный коллапс.

«ЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЫЛИ ТРЕБУЮТСЯ»

Было движение, у которого даже не было возможности убежать в хижину безопасности. Причина этого, конечно, рассматривается. Я желаю мои соболезнования семьям наших друзей, сказал президент Уйсал. Необходимые действия будут предприняты в отношении забытых. Здания будут эвакуированы, если возникнут технические трудности. Если есть ответственные люди будут сделаны. Исследования будут проводиться на соседних зданиях. До вечера ситуация будет достоверной, если возникнут технические трудности с опустошением зданий. Но такой ситуации нет. Мы принимаем их меры вместе с нашими семьями.

СОХРАНЕНИЕ НАЧАЛА РАССЛЕДОВАНИЯ

С другой стороны, расследование было начато Главным прокурором Анатолии.

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar