Записать отклонение в использовании несоответствующего Анкаракарта

падение записи без использования процедур
падение записи без использования процедур

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р С помощью инструкций Мустафы Туны единственной картой, которая будет использоваться при транспортировке столицы, было установлено, что было зафиксировано рекордное сокращение перевозок, применения скидок и использования сена ler Irregular Ankarakart в период безостановочной перевозки в железнодорожных системах.

В последние годы 3 bin 755 достигло числа ненадлежащего использования и регулируется во имя чужого незаконного использования третьей стороны незаконным использованием третьей стороны, 2018 и снизился до самого низкого уровня, а также привел к уменьшению месяца.

ПОЛОВИННЫЙ СЕМЕСТР

В том году, когда 2014 начал использовать с большим интересом капиталистов к: Smart Ticket: Ankarakart il, в том же году 407 завершил год с неправильным использованием. В 2015 3 755 и 2016 836 2017 использовались для уменьшения 900 до XNUMX.

В прошлом году использование нерегулярных карт сократилось более чем на 50, но этот показатель упал вдвое и стал 525.

РЕШЕНИЯ, ПОСТАНОВЛЕННЫЕ РАЗРЕШЕННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Сокращение использования нелегальных карт, которые в значительной степени эффективны в революционных решениях, таких как поэтапный переход к использованию одной карты и прямая транспортировка, также было эффективным на ежемесячной основе.

По состоянию на октябрь месячный показатель упал до 29, в то время как данные, выпущенные Главным управлением EGO, выявили значительное сокращение незаконного использования по сравнению с годами.

АДМИНИСТРАТИВНАЯ МОНЕТА

В ходе инспекций, проведенных инспекторами, было установлено, что те, кто имел право на бесплатное или дисконтное использование карт, время от времени использовали свои собственные карты для своих супругов, детей, внуков, родственников или третьих лиц, которые не имели права их использовать.

Должностные лица ЭГО; В том случае, когда было установлено, что бесплатные карты, предоставляемые пожилым людям, инвалидам и должностным лицам, использовались за пределами получателей дисконтных карт, предоставляемых студентам, они давали информацию о том, что на пользователей и пользователей карты налагались административные штрафы.

В случае использования нерегулярной карты эти карты конфискуются, и в отношении них возбуждается судебное разбирательство.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar