UTİKAD получает специальную награду жюри в Logitrans

Utikad Logitransta Юрий частный
Utikad Logitransta Юрий частный

UTIKAD, Международная ассоциация поставщиков транспортных и логистических услуг, в этом году встретилась с представителями отрасли на 12-й выставке Logitrans. Торговля на открытии своего выступления, председатель UTIKAD Эмре Элденер, выставка в третий день выставки Vision 2023 с Service Export Logistics Place - Opportunities и участие в панели рисков, вице-председатель UTIKAD и старший вице-президент FIATA Тургут Эркескин также проходят в первый день выставки Intermodal Transport and Turkey - Участвовал в Панели отраслевых приоритетов.

Компания UTIKAD была также признана удостоенной «Специальной награды жюри» на церемонии вручения премии Atlas Awards, ежегодно проводимой в рамках выставки Logitrans Fair. Тугба Бафра, менеджер по проектам и информации UTIKAD, получила награду за проект «Повышение осведомленности о занятости женщин в секторе логистики», реализованный UTIKAD в 2017-2018 гг.

Компания UTIKAD приняла участие в Стамбульской выставке логистики логистики Logitrans, одной из самых важных выставок транспортно-логистической отрасли, которая в этом году проводилась в 12-й раз. UTIKAD вместе со своими членами и заинтересованными сторонами в отрасли присутствовал на Международной выставке транспортной логистики Logitrans, которая проходила с 14 по 16 ноября 2018 года в Стамбульском выставочном центре.

Ярмарку открыли Илкер Алтун, исполнительный директор EKO MMI Fair, Герхард Герритцен, член правления Messe München, заместитель Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии Штеффен Билгер и президент UTİKAD Эмре Элденер. сделал.

Среда, 14 ноября, день, проведенный Интермодальные перевозки и Турция - первая панель Вице-председатель правления UTIKAD потребовал идентификации отрасли и старшего вице-президента FIATA во время присутствия в качестве спикера Тургута Эркескина 16 ноября 2023 года. Состоялся председатель правления Эмре Элденер.

ПОНИМАНИЕ СТАНДАРТОВ

Стенд UTIKAD на ярмарке длился три дня и принимал множество отечественных и зарубежных гостей. Представители сектора логистики во Франции, Германии, Австрии, Ираке и Иране были проинформированы о секторе логистики в Турции. Кроме того, многие важные имена из международной прессы посетили стенд UTIKAD.

UTİKAD ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ATLAS

Награды «Атлас», которые присуждаются большинству из отрасли логистики каждый год, были объявлены на церемонии, состоявшейся в четверг, ноябрь в 15. Председатель UTİKAD Эмре Элденер и UTİKAD заместитель председателя совета директоров и старший вице-президент FIATA Тургут Эркескин были среди представителей сектора награждения.

В этом году UTIKAD вошел в число учреждений, удостоенных награды Atlas Awards. UTIKAD заслужил награду «Специального жюри» за свои инициативы в рамках проекта «Повышение осведомленности о занятости женщин в секторе логистики» в течение 2017-2018 годов. kazanбыло. Тугба Бафра, менеджер по управлению проектами и информацией, получила награду от имени UTIKAD.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar