Флэш Девелопмент в проекте канатной дороги Узунгёль

Развитие флотации в проекте канатной дороги Узунгёль
Развитие флотации в проекте канатной дороги Узунгёль

Президент Гюмрюкчюоглу объяснил. Проект канатной дороги Узунгёльда начнется на следующей неделе.

Ноябрьские встречи муниципалитета Трабзона начались сегодня под председательством мэра Орхана Февзи Гюмрюкчюоглу. Встреча, которая началась с объявления мэра Гюмрюкчюоглу о деятельности в прошлом месяце, продолжилась вопросами членов совета. ХОРОШИЙ член партии Али Сагыр задал вопрос о проектах канатной дороги. По его словам, мэр Гюмрюкчюоглу, подрядная фирма Uzungöl'da, получающая проект канатной дороги, начнет свою работу на следующей неделе.

Мэр Гумруккуоглу, Ишлет. Передача проекта подготовила проект строительства канатной дороги в монастыре Семаима Мерьемана. Он получил окончательное одобрение. Он в одобрении. Есть и другие проекты в долине Алтындере. В Сумел монастырь канатной дороги будет нести Пресвятую Деву, мы принимаем во внимание след пути по дороге, может быть, мы считаем, что Турция была самым популярным лыжным подъемником. В последние годы 1 750 тысячи человек посетили монастырь Богородицы в год. Более ста процентов 90 будут использовать канатную дорогу, когда их канатная дорога будет построена. Это привлекательная инвестиция для человека, который возьмет на себя передачу. Конечно, когда мы пойдем на тендер, после того, как мы сообщим время, о котором нам сказали, мы будем склонны обращать внимание общественности, государства и муниципалитета нации, если мы можем платить больше, больше, если мы можем платить процент больше. Это не в Трабзоне, большинство будет поставляться с канатной дороги находится в Турции, «сказал он.

Говоря о канатной дороге Узунгёль, президент Гюмрюкчюоглу сказал: «В наши дни канатная дорога Узунгёль на протяжении многих лет делала, кончила, стала называть канатную дорогу инвестиционной, сегодня утром мы говорили о сферах бизнеса. На следующей неделе люди, которые получили подрядчика по тарифам, сказали мне, что они начнут. Прямо сейчас есть другие места в мире. В нашем Акчаабате господин Сефик Туркмен.

Ресурсы: Я www.xnumxsaat.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar