YHT Строительство Раскопки в ручье

строительные работы
строительные работы

В Гейвском районе Сакарья продолжаются работы скоростного поезда, на строительной площадке раскопки, раскопки, раскопки раскопок компании были наказаны.

Процесс строительства в районе Гейве был завершен компанией-субподрядчиком, которая без разрешения вылила земляные работы со строительной площадки тоннеля YHT в Департамент по охране окружающей среды и контролю столичного муниципалитета, который был определен инспекционными группами и областным управлением окружающей среды и урбанизации Сакарья.

После определения того, что отходы раскопок были сброшены в другой регион, было проведено расследование в районе ручья Ташлычай в районе Гейве в округе Оренчик. В ходе экспертизы субподрядчику было предложено убрать эти раскопки, но раскопки раскопок не были удалены. Команды, которые действовали в соответствии с этим, начали процедуры, чтобы уменьшить штраф и обратиться в суд с соответствующей компанией.

40.580337 30.341977 был исследован в области координат N Şenbay Mad. ТРИЗ. Строительство Сан. и тик. Inc. и Озгюн Япы Сан. и тик. Inc. Было установлено, что грунт для раскопок грунта, образовавшегося в результате земляных работ в туннеле высокоскоростного поезда ğı, который строится компанией «Совместное предприятие», был заполнен грунтом для раскопок. Чтобы удалить выкопанный грунт, компания предоставила период даты 15.12.2017 и отчет об экологической инспекции 11648 и дату 15.01.2018. В конце периода было установлено, что отходы не были удалены. Протокол и фотографические изображения, представленные для проверки, представлены в приложении к приложению и датированы 06 / 11 / 2018 для принятия мер в соответствии с действующим законодательством и принятия решений в этом направлении; Письмо 34776.

источник: I КАНДИДАТЫ / CANER ZABUN

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar