Аларко-Макиол подписала контракт с метро в Бухаресте

Аларко-Макиол подписала контракт с метро в Бухаресте
Аларко-Макиол подписала контракт с метро в Бухаресте

В заявлении, сделанном Alarko Holding для KAP, было указано, что инициатива, в которой она является 50-процентным партнером, сегодня подписала контракт и взяла на себя обязательство по проектированию и строительству 6-го участка метро железнодорожного сообщения с аэропортом Бухареста.

Alarko Holding ранее выиграл тендер. kazanобъявила, что подписаны окончательные подписи для метро, ​​соединяющего аэропорт Бухареста.

В заявлении, сделанном Холдингом на Платформе публичного раскрытия информации, «Alsim Alarko Sanayi Tesisleri ve Ticaret A.Ş.», в котором наша дочерняя компания Alsim Alarko Sanayi Tesisleri ve Ticaret A.Ş. – Makyol Construction Industry Tourism and Trade Inc. Заявка, поданная Совместным предприятием на тендер «Лот 50 6-го участка метро железнодорожного сообщения международного аэропорта Бухареста: Проектирование и строительство строительных работ между 1.1 мая и Отопень», открытый Управлением метрополитена Бухареста (Metrorex SA), была подана. работодателем. kazanРанее общественности было объявлено, что нас пригласили на подписание контракта 08.03.2022, после завершения необходимых юридических процедур нас ожидало приглашение на переговоры по контракту.

По контракту, подписанному 08.03.2022, совместное предприятие выполнило соответствующие проектные и строительные работы для управления Бухарестского метрополитена (Metrorex SA).

Также было сообщено, что общая стоимость контракта (без учета НДС) в отношении обещанных работ составляет 1.200.850.000 242.595.960 XNUMX XNUMX леев и приблизительно XNUMX XNUMX XNUMX евро.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar