Доставлен 40-й вагон-платформа типа Sgrms производства TÜRASAŞ

Доставлен вагон-платформа типа Pearl Sgrms производства TURASAS
Доставлен 40-й вагон-платформа типа Sgrms производства TÜRASAŞ

Доставлен сороковой из 100 вагонов-платформ типа Sgrms, изготовленных для нашей Главной дирекции региональной дирекции TÜRASAŞ Sivas. В Сивасе прошла церемония передачи вагонов. На церемонии присутствовали генеральный директор TCDD Transportation Хасан Пезюк, генеральный директор TÜRASAŞ Мустафа Метин Язар, генеральный директор TCDD Метин Акбаш и сотрудники TÜRASAŞ.

Выступая на церемонии, генеральный менеджер TCDD Transportation Хасан Пезюк сказал, что за последние 20 лет в железные дороги были вложены значительные средства, и в результате этих инвестиций постоянно бьются рекорды как в пассажирских, так и в грузовых перевозках. В заявлениях министра транспорта и инфраструктуры г-на Адила Караисмаилоглу Пезук сказал, что инвестиции, сделанные в железную дорогу, пересекли шоссе, и сказал: «Мы следуем генеральному плану транспорта, объявленному нашим министром. В соответствии с этим планом, эти 40 вагонов, первую партию которых мы добавим в наш автопарк, будут способствовать увеличению наших перевозок и прибавят силы нашему автопарку. В общей сложности 60 вагонов вместе с 100 вагонами, которые мы получим в будущем, позволят нам удовлетворить потребность в вагонах для контейнерных перевозок. Кроме того, вид этих вагонов, полностью отечественной разработки и производства, под нагрузкой на дорогах вызовет у нас особую гордость. TÜRASAŞ всегда была партнером по решениям для нашей отрасли, и мы будем продолжать расширять наше сотрудничество, которое мы успешно осуществляли до сих пор. Я хотел бы поблагодарить всех своих друзей, которые внесли свой вклад в эти автомобили, и я заранее поздравляю с праздником Рамадан».

Генеральный директор TÜRASAŞ Мустафа Метин Язар заявил, что Турецкие железные дороги имеют глубокую 166-летнюю историю, что заводы, проливающие пот для этого сектора под разными названиями, были объединены под одной крышей с TÜRASAŞ, и что они будут производить для этого сектора от теперь, как они делали до сих пор. Генеральный менеджер Writer продолжил свои слова следующим образом: «Вагоны-контейнеровозы, которые мы доставили в Генеральную дирекцию TCDD Transportation, будут перевозить груз Турции. Для нас отдельная гордость, что мы производим эти вагоны полностью отечественными и народными средствами. Мы продолжаем работать день и ночь, чтобы видеть больше отечественных и отечественных автомобилей на рельсах для развития железнодорожной отрасли. Пусть дороги наших повозок будут открыты и принесут изобилие и благословение нашей стране и нашему народу».

Вагоны типа Sgrms, которые производятся в TÜRASAŞ и устанавливаются, имеют грузоподъемность 2 45-футовых контейнера и являются одними из самых популярных грузовых вагонов, особенно в Европе. Вагоны, выпускаемые с облегченной и усиленной тарой, имеют тару 25.700 109.300 кг и грузоподъемность XNUMX XNUMX кг.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar