Результаты тендера на снос главного служебного здания муниципалитета Измира

Результаты тендера на снос главного служебного здания муниципалитета Измира
Результаты тендера на снос главного служебного здания муниципалитета Измира

Завершен тендер, проведенный столичным муниципалитетом Измира на снос главного служебного здания, которое было эвакуировано из-за повреждений в результате землетрясения. Во втором этапе конкурса, который проводился методом аукциона, соревновались 11 компаний. Компания Nermanoğlu Infrastructure Urban Transformation, которая предложила муниципалитету самую высокую оплату за снос, выиграла тендер с предложением в размере 19 миллионов лир.

Завершен тендер, проведенный столичным муниципалитетом Измира на снос главного служебного здания, которое было эвакуировано из-за повреждений в результате землетрясения 30 октября. Две из 13 компаний, участвовавших в первом этапе конкурса, который проводился в два этапа, были ликвидированы конкурсной комиссией. После подачи финансовых предложений 11 компаний победитель был определен в тендере, который проводился методом аукциона. Тендер выиграла компания «Nermanoğlu Infrastructure Urban Transformation Petroleum Products Mining Oil Recycling Facility Operations», которая предложила муниципалитету самую высокую цену в размере 19 миллионов лир в обмен на снос. Генеральный секретарь муниципалитета Измира Др. Бугра Гекче был председателем. В отчете, подготовленном Институтом управления стихийными бедствиями Стамбульского технического университета, выяснилось, что вариант модернизации здания не подходит с точки зрения технических аспектов и эффективного использования государственных ресурсов, и столичный муниципалитет объявил тендер на снос. Работы по сносу, которые начнутся после заключения договора с компанией, будут завершены за 2 дней.

Кто участвовал в тендере?

Acar Yıkım İnşaat, Özbüker Hafriyat, Nerman Hafriyat, Çermiksu Metal Chemicals Food Transport, Gürsoy İzaberlik Recycling Metal Nakliyat Construction, Emg Operation Facility Переработка отходов Хранение Логистика Охрана труда и техника безопасности, Karadoğan Demolition Hafriyat, Yılmazlar Scrap, Dağoğlu Nermano Energy Городской транспорт Электричество Участвовали компании «Трансформация Нефтепродукты», «Горно-обогатительный комбинат по добыче мазута», «Ася Групп Урбан» и «Трансформация».

Специальный раздел по асбесту в технических условиях тендера

Муниципалитет Измира подготовил специальную техническую спецификацию, включающую меры предосторожности для здоровья и безопасности перед проведением работ по сносу. Соответственно, компания, получившая тендер, будет собирать, упаковывать и транспортировать асбестосодержащие материалы в соответствии с отчетом об определении, полученным столичным муниципалитетом Измира от лаборатории, аккредитованной Турецким агентством по аккредитации (TÜRKAK), до начала процесса сноса, и начнется процесс сноса после очистки сайта. Во всех этих процессах он будет соответствовать требованиям Закона об охране труда и технике безопасности, Закона об охране окружающей среды и Положения о перевозке опасных грузов автомобильным транспортом. Работы по удалению асбеста будут выполняться персоналом, имеющим «Сертификат по удалению асбеста».

Конкурс архитектурных проектов будет открыт

Муниципалитет Измира будет использовать пустующую после сноса территорию для строительства меньшего здания, в котором разместятся мэрия и зал муниципального совета. Новое здание определит конкурс архитектурных проектов. Проект, который призван поддерживаться общественными, культурными и художественными функциями, будет открыт для вкладов городских заинтересованных сторон, таких как профессиональные палаты и неправительственные организации, связанные с методом участия в масштабах городского дизайна, включая непосредственную среду. . Конкурс будет открыт для национального и международного участия и будет проходить в два этапа.
Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer Он сообщил, что вместо сносимого здания запланировано здание меньшего размера, гармонирующее с исторической площадью, где разместятся президентура и зал городского совета.

Прослужил 38 лет

Проекты главного служебного здания столичного муниципалитета Измира были выбраны на «Конкурсе архитектурных проектов», открытом в 1966 году. Строительство здания началось в 1968 году, а торжественное открытие состоялось в 1982 году.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar