Министерство энергетики и природных ресурсов привлечет 65 человек по контракту

Министерство энергетики и природных ресурсов привлечет помощников экспертов
Министерство энергетики и природных ресурсов

10 (десять) наемных сотрудников охраны и безопасности, 30 (тридцать) нанятых вспомогательных сотрудников, 5 (пять) нанятых техников и 20 (двадцать) наемных офисных сотрудников, которые будут работать в центральной организации Министерства энергетики и природных ресурсов (АНКАРА). ), подробно описанный ниже. Для того, чтобы быть принятым на работу в соответствии с измененной статьей 657/B Закона о государственных служащих № 4, статья Приложения 06, озаглавленная «Требования к экзаменам» к «Принципам приема на работу по контракту», который был введен в действие Постановлением Совета Министров от 06 и № 1978/7. В соответствии с положениями подпункта (b) первого параграфа будет набрано 15754 (шестьдесят пять) контрактных в групповом рейтинге КПСС (В) 2 года без письменного и/или устного экзамена.

Следующие квалификации, особые и общие условия требуются для кандидатов, которые подадут заявку на наем персонала по контракту по истечении срока подачи заявок.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ТРЕБУЕМАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ И ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

  • Окончить любую программу получения степени младшего специалиста высших учебных заведений.
  • Чтобы получить 2020 баллов или выше по типу оценки KPSS-P93 на экзамене по отбору государственных служащих 70 года,
  • Не достичь возраста 18 лет и моложе 30 лет на момент подачи заявки,
  • Иметь условия статьи 10 Закона о частных охранных услугах от 06 г. № 2004,
  • Иметь удостоверение личности вооруженного частного охранника, срок действия которого не истек на момент подачи заявления,
  • Не быть инвалидом с физическим или психическим заболеванием, которое может помешать выполнению задачи,
  • Быть не ниже 170 см, а разница между двумя последними цифрами роста в сантиметрах и весом должна быть не более 15, не менее 15 (например, вес кандидата ростом 180 см должен быть 80+15=95 больше, 80-15 не должно быть меньше =65.)
  • Не иметь возможности работать в нерабочее время и в выходные дни в соответствии с выполняемыми обязанностями,
  • Не находиться в ситуации, препятствующей работе на закрытых и открытых площадках в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю,
  • Даже если сроки, указанные в статье 26 Уголовного кодекса Турции от 9 и пронумерованные 2004, прошли или было принято решение отложить оглашение приговора;

1) Не наказываться лишением свободы на срок от одного года и более за умышленно совершенное преступление.

2) Даже в случае помилования, преступления против безопасности государства, конституционного строя и функционирования этого порядка, частной жизни, конфиденциальной сферы жизни и половой неприкосновенности, а также преступления, связанные с наркотиками или стимуляторами, растрата, вымогательство, взяточничество, кража, мошенничество, подлог, злоупотребление доверием, не быть осужденным за фиктивное банкротство, сговор на торгах, фальсификацию исполнения спектакля, отмывание активов, полученных в результате преступлений, контрабанды и проституции.

3) Отсутствие начатого расследования или уголовного преследования за преступления против конституционного строя и функционирования этого строя, частной жизни и конфиденциальной сферы жизни, половой неприкосновенности, наркотиков или стимуляторов.

СПОСОБ И СРОК ПРИМЕНЕНИЯ

4.1. Кандидаты; Заявки будут подаваться в электронном виде через систему электронного правительства на портале Career Gate-Public Recruitment and Career Gate Министерства энергетики и природных ресурсов (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr) с паролем электронного правительства, и кандидаты также будут подавать свои заявки на Министерство энергетики.gov.tr ​​между датами подачи заявки. /corporate-human-resources-career-kapisi адрес.

4.2. Прием заявок начнется в 09.05.2022 9.30 и закончится в 20.05.2022 23.59.

4.3. Кандидаты, подавшие заявки не через портал Career Gate (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr), не будут рассматриваться, а заявки, поданные лично, с курьером или по почте, приниматься не будут.

4.4. Информация о выпуске кандидатов на получение степени младшего специалиста и бакалавра, которые будут подавать заявки на размещение, автоматически поступает от высшего учебного заведения через электронное правительство. Кандидаты, окончившие учебные заведения в стране или за рубежом и имеющие эквивалентность в отношении статуса образования, запрашиваемого в этом объявлении, должны загрузить соответствующий документ в формате pdf или jpeg в поле «Документ, свидетельствующий об эквивалентности» на этапе «Другие ваши документы». во время подачи заявки на Электронное правительство.

4.5. Кандидаты, окончившие одну из программ среднего образования (средней школы или эквивалентной), которые будут подавать заявку на рекламу, чья информация об окончании не поступает автоматически, должны загрузить свои выпускные документы в формате pdf или jpeg.

4.6. Кандидаты, которые будут претендовать на должность офицера охраны и безопасности, должны загрузить свои удостоверения личности вооруженных частных охранников, срок действия которых не истек на момент подачи заявок, как на оборотной, так и на лицевой стороне, в поле «Удостоверение личности частного охранника» под Вкладка «Другие документы».

4.7. Кандидаты, которые будут претендовать на должность вспомогательного персонала (водителя), должны иметь водительское удостоверение класса Е или новое водительское удостоверение класса D от 17 с поправкой, опубликованной в Официальном бюллетене от 04 под номером 2015. в Правилах дорожного движения, их необходимо загрузить в поле «Водительское удостоверение» во вкладке «Другие ваши документы».

4.8. Кандидаты, которые будут претендовать на должность вспомогательного персонала (водителя), должны загрузить свои психотехнические документы в поле «Психотехнические документы» на вкладке «Другие документы».

4.9. Кандидаты, чьи контракты расторгнуты их учреждениями или чьи контракты расторгнуты в одностороннем порядке, работая полный рабочий день на должностях по контракту (4/B) в государственных учреждениях и организациях, для документального подтверждения завершения годичного периода ожидания должны представить утвержденный служебный документ в формате pdf и jpeg из своих бывших учреждений, который должен быть загружен во время подачи заявки.

4.10. «Ваша транзакция успешно завершена» на платформе Career Gate-Public Recruitment Platform. Любая заявка без надписи рассматриваться не будет. Поэтому кандидаты должны проверить, завершен ли процесс подачи заявки.

4.11. Во время подачи заявки, поданной в сроки подачи заявок через Career Gate-Public Recruitment Platform; Заявки в процессе «Заявка еще не завершена» в столбце «Статус заявки» на экране «Ваши заявки» можно обновить, нажав кнопку «Обновить».

4.12. Кандидаты несут ответственность за то, чтобы процесс подачи заявки был безошибочным, полным и в соответствии с проблемами, указанными в этом объявлении, а также за загрузку запрошенных документов в систему на этапе подачи заявки. Кандидаты, не соблюдающие эти требования, не смогут претендовать на какие-либо права.

4.13. Кандидаты, которые успешно заполнили свои заявки, смогут распечатать «Информацию о заявке» после завершения процесса подачи заявки.

4.14. Кандидаты смогут претендовать только на одно звание из объявленных должностей. Заявки тех, кто претендует более чем на одну должность, а также заявки, которые не были поданы должным образом и/или своевременно, приниматься не будут.

4.15. Поскольку кандидаты получат свой балл KPSS, степень младшего специалиста и высшее образование, отдел, который они закончили, военную службу, судимость и информацию о населении, они будут получены через веб-сервисы соответствующих учреждений через электронное правительство во время подачи заявки. .

Документация на данном этапе запрашиваться не будет. Если в указанной информации о кандидатах есть ошибка, они должны получить необходимые обновления / исправления, сделанные соответствующими учреждениями, до подачи заявки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar