Решение 3600 дополнительных проблем с индикатором, которые будут завершены в этом месяце

Решение о выпуске дополнительного индикатора будет завершено в этом месяце
Решение 3600 дополнительных проблем с индикатором, которые будут завершены в этом месяце

Ведат Билгин, министр труда и социального обеспечения, принял участие в саммите «Будущее продуктов питания в наших руках», организованном Турецким профсоюзом работников пищевой и сахарной промышленности (Şeker-İş).

Выступая здесь, министр Билгин подчеркнул, что вклад рабочих в производственную мощь Турции очень важен, и сказал: В Германии цены производителей и инфляция в прошлом месяце достигли 30 процентов, а Германия является одной из крупнейших промышленно развитых стран мира. Соединенные Штаты переживают беспрецедентную инфляцию. Мы никогда не должны игнорировать влияние наших затрат на энергию на инфляцию. Это имеет последствия для Турции, так что же нам делать? Мы защитим от них наших сотрудников и рабочих. Хочу констатировать, что мы готовим нормативные акты, которые обеспечат не только инфляционную разницу, но и более комплексную защиту трудящихся от разрушения инфляцией, с которой они столкнутся в июле", - сказал он.

«Мы завершим решение 3600 дополнительных проблем с индикаторами в этом месяце»

Указав, что у них есть подготовка не только для государственных служащих и рабочих, но и для пенсионеров, Билгин сказал: «Мы завершим решение проблемы дополнительного индикатора 3600 к концу этого месяца. Контрактный персонал, вопросы EYT — все перед нами как файл. Мы открываем файлы шаг за шагом и делимся ими с общественностью, когда находим решение. Наши рабочие, служащие, рабочие и пенсионеры не должны волноваться, наша обязанность защитить их от инфляции и ее разрушения. Мы должны думать о будущем нашего труда, наших пенсионеров и нашего народа. Это мой долг как министра труда и социальной защиты", - сказал он.

«Нам нужен новый производственный заказ, который объединит наши традиции с современными возможностями»

Подчеркнув важность профсоюзов и рабочих организаций не только в защите прав и законов о труде, но и в защите земли, воды и воздуха страны, он сказал: «В трудовой борьбе мы придаем значение следующему; Турция не может стоять без родины, труда и демократии. Демократия, воля турецкого народа в управлении, страна – наше все, а земля, вода, воздух и труд, которыми мы живем, – ценность, превращающая все эти процессы в производство. Поэтому мы будем формировать наше будущее на этой оси; Родина, демократия, труд, мы будем защищать их единство везде и при любых условиях. Человечество находится под большой угрозой, последствия этой угрозы только проявляются. Капитализм сеял хаос с момента своего появления. Оно разрушило связь человека с природой, и все мы видим, как это разрушение сделало мир необитаемым. Последняя эпидемия, которую мы пережили, является результатом ухудшения баланса отношений человека с природой. Мы не можем выжить, когда нарушается баланс наших отношений с почвой, водой и воздухом. Капитализм их жестоко уничтожил. Нам нужно новое сознание, чтобы устранить разрушительные последствия капитализма. Если мы не сможем развить это осознание и раскрыть новый стиль, мы будем обезвожены на земле, в которой живем. Нам нужно перейти к совершенно новому пониманию отношений между окружающей средой, человеком и природой, завтра будет слишком поздно. Нам нужно сосредоточиться на воспроизведении пищи здоровым способом. Нам нужен новый производственный порядок, который объединит наши традиции с нашей землей и современными возможностями. Мы будем защищать нашу землю, нашу еду, мы будем защищать природу», — сказал он.

На саммите также присутствовали бывший министр лесного и водного хозяйства и заместитель Афьона от партии ПСР Вейсел Эроглу, председатель Türk-İş Эргюн Аталай, председатель профсоюза Şeker-İş Иса Гёк.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar