Главное управление автомобильных дорог примет на работу 1 бывшего осужденного

Главное управление автомобильных дорог
Главное управление автомобильных дорог

ГЛАВНАЯ ДИРЕКЦИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГИ 3-я РЕГИОНАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ РАБОЧЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРИЕМА НА РАБОТУ С ПОСТОЯННЫМ ТРУДОВЫМ ДОГОВОРОМ С ЕГО НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ ДОГОВОРОМ; ВСЕГО 1 (ОДИН) ОПЫТНЫЙ ОСУДЕННЫЙ ИЛИ ТРАВМИРОВАННЫЙ (TMY) РАБОТНИК, КОТОРЫЙ НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИСТОМ.

Областная дирекция Агентства по труду и занятости Турции объявит о нашем запросе 09 и останется в открытом объявлении о работе в течение 05 дней.

Кандидаты, соответствующие условиям спроса, могут подать заявление в провинциальное / отраслевое управление Турецкого агентства по труду и занятости или по интернет-адресу iskur.gov.tr ​​в течение 5 дней с даты публикации объявления.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Баллы, которые должны быть рассмотрены кандидатами, желающими подать заявку, указаны в разделе «Условия и объяснения» для поиска тех, кто будет считаться бывшим осужденным-TMY ниже.

Главное управление автомобильных дорог примет бывших осужденных

Условия и объяснения, которые необходимо искать для тех, кто будет принят на работу в качестве бывших заключенных-работников TMY:

1. Кандидаты, соответствующие условиям объявления; В течение 5 дней с даты публикации объявления вы можете подать заявку по ссылке «Соискатель» на интернет-адресе esube.iskur.gov.tr, войдя в систему со своим идентификационным номером TR и паролем. Кроме того, заявки можно делать из пунктов обслуживания и линии Alo 170. При совпадении срока подачи заявок с праздничным днем ​​прием заявок продлевается до конца следующего рабочего дня.

2. Даже в случае помилования при условии, что они не осуждены за преступления против безопасности государства, преступления против конституционного строя и функционирования этого порядка, преступления против национальной обороны, преступления против государственной тайны и шпионаж, сексуальные посягательства или сексуальные надругательства. ребенка; присвоение, растрата, взяточничество, кража, мошенничество, подлог, злоупотребление доверием, фиктивное банкротство, сговор на торгах, фальсификация совершения деяния, имущества, полученного в результате преступления, которым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от одного года и более за умышленно совершенное преступление , или независимо от срока наказания.Среди осужденных за отмывание денег или контрабанды, отбывших наказание, осужденных условно, условно освобожденных, получивших испытательный срок, документально статус с удостоверением бывшего осужденного или получившие ранение без признания инвалидности в борьбе с терроризмом: Закон о воинской службе № 21 от 6 или 1927 результате причин и следствий террористических актов, перечисленных в статье 1111 Закона о борьбе с терроризмом от 16 и за номером 6, при прохождении ими военной службы, которая подпадает под действие Закона об офицерах запаса и военных офицерах запаса от и под номером 1927 (Фраза с изменениями: OG-1076/12/4-1991) отчет о состоянии здоровья v e задокументировать свою ситуацию (Измененное выражение: OG-3713/21/6-8) с командным письмом, показывающим, что они были ранены в борьбе с терроризмом,

Турецкий иностранный дворянин № 3.2527 из них может свободно заниматься профессиями и искусством в Турции, государственными, частными организациями или в ущерб положениям Закона о ведении бизнеса, чтобы быть гражданином Турции в возрасте от 18 до 40 лет,

4. Не быть лишенным публичных прав (статья 53 / a TCK)

5. После прохождения военной службы, освобожденного или отложенного (для кандидатов-мужчин),

6. Чтобы сдать экзамен KPSS (для запросов уровня младшего специалиста и бакалавра),

7. Неполучение пенсии по возрасту, старости или инвалидности от какого-либо учреждения социального обеспечения,

8. Кандидатам не должно быть препятствий для работы вахтовым методом.

9. Кандидаты не должны иметь проблем со здоровьем, которые мешают им непрерывно выполнять свои обязанности. (Те, кто успешно сдали экзамен и будут назначены, будут приняты на работу в качестве обычных работников.)

10. Кандидаты должны иметь запрашиваемый образовательный статус и особые условия в соответствии с требуемым титулом на последний день подачи заявки.

11. Право на сдачу экзамена с указанием даты, времени и места сдачи экзамена. kazanКандидаты будут объявлены в разделе объявлений на сайте нашего учреждения (www.kgm.gov.tr). Это объявление носит характер уведомления, и отдельное уведомление не будет отправлено на адрес заинтересованных лиц по почте.

12. Кандидаты в окончательный список для сдачи устного экзамена; Какие документы следует подавать, место доставки документов, даты и другие информационные процедуры будут объявлены позже в разделе объявлений на веб-сайте нашего Главного управления (www.kgm.gov.tr), дальнейшие письменные уведомления кандидатам не будут направляться.

13. По результатам устного экзамена кандидаты, успешно сдавшие экзамен как оригинальные, так и замещающие; Об этом будет объявлено в разделе объявлений на веб-сайте нашего Главного управления (www.kgm.gov.tr), и кандидаты не будут уведомлены в письменной форме.

14. Мы оставляем за собой право признать недействительным заявление тех, кто предоставляет фальшивые документы или делает заявление, подавать в суд на отмену процесса приема на работу, подавать уголовное дело против этих лиц в Генеральную прокуратуру с целью применять соответствующие положения Уголовного кодекса Турции.

15. Назначенный сотрудник не сможет ходатайствовать о переводе (назначении) на работу в другую провинцию в течение 5 лет.

16. Те, кто нанят, будут работать с чистой заработной платой в размере 274.96 турецких лир.Испытательный срок нанимаемых работников составляет 60 дней; Лица, не прошедшие испытательный срок, будут уволены с работы.

17. Если кандидаты, успешно сдавшие экзамен, не соответствуют вышеуказанным требованиям, их экзамены будут недействительными.

18 Начиная с объявления результатов, кандидаты могут возражать против экзаменационной комиссии в течение 5 (пяти) рабочих дней. Апелляции рассматриваются в течение 5 (пяти) рабочих дней после поступления в Экзаменационную комиссию и доводятся до сведения заинтересованных сторон в письменном виде. Петиция, в которой нет идентификационного номера, имени, фамилии, подписи и адреса Турецкой Республики, а также апелляции, сделанные по факсу, и апелляции, сделанные после истечения срока их действия, не рассматриваются.

19. Право вступать в должность kazanКандидаты лично представят запрошенные документы до даты, которая будет указана позже. Заявки, поданные почтой, грузовой или курьерской службой, рассматриваться не будут. Однако те, кто не может подать документы по болезни или по причине рождения (при условии, что они представят отчет о рождении или отчет о болезни с указанием своего статуса), смогут передать свои документы через своих родственников. Кандидаты, чьи документы будут получены, смогут приступить к своим обязанностям, сделав письменное уведомление. Рождение, болезнь и т. Д. те, кто не может приехать по причинам; Если они задокументируют эту ситуацию, им будет разрешено приступить к своим обязанностям после истечения срока действия их законных оправданий. Те, кто не приступает к работе в течение 15 дней, несмотря на то, что они были назначены, те, кто уволился с работы в течение испытательного периода, те, кто не подает документы в течение указанного периода, те, кто отказывается или те, кто решил не выполнять заявление условия, будут назначены из резервного списка в соответствии с положениями вышеупомянутого Положения.

20. Жители провинций и районов Конья, Караман, Аксарай и Афьонкарахисар могут подавать заявки на получение рабочей силы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar