Главное управление береговой безопасности примет на работу 1 бывшего осужденного

Главное управление береговой безопасности
Главное управление береговой безопасности

Главное управление береговой безопасности примет 1 работника. Крайний срок подачи заявок был объявлен 14 мая 2022 года.

В заявлении, сделанном Главным управлением береговой безопасности в «Официальном вестнике», «постоянный рабочий статус 1 человека будет принят на работу по квоте бывшего заключенного / тми». Это было сказано.

Заявки на объявления будут подаваться через Турецкое агентство занятости. Объявления будут опубликованы на интернет-адресе Турецкого агентства занятости, esube.iskur.gov.tr/Istihdam/AcikIsIlanAra.aspx.

Заявки кандидатов, которые не соответствуют условиям подачи заявок, объявленным в списках кандидатов, отправленных в учреждение, будут считаться недействительными. Заявки можно подать на веб-сайте Турецкого агентства занятости или посетив Сервисные центры Турецкого агентства занятости в процессе подачи заявки.Место, время и дата устного экзамена/собеседования будут объявлены Турецким агентством занятости отдельно после получены окончательные списки.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Темы экзаменов и оценка для офисного персонала (офицера):

  • Конституция Турции (20 баллов)
  • Принципы Ататюрка и история революции (20 баллов)
  • Задачи Министерства транспорта и инфраструктуры и Главного управления береговой безопасности (20 баллов)
  • Закон о труде № 4857 (20 пунктов)

Выполняется из 20 баллов, включая общую культуру (100 баллов). Для того чтобы считаться успешным на экзамене, среднее арифметическое баллов, выставленных членами экзаменационной комиссии, должно быть не менее 60. Оценка успеха кандидатов как основа для задания; Он будет определяться путем взвешивания среднего арифметического балла устного экзамена, полученного учебным заведением, и балла KPSS, и будет объявлен на веб-сайте учебного заведения. Если баллы успеха кандидатов совпадают с основанием для назначения, приоритет отдается кандидату с более высоким баллом KPSS. Для того чтобы считаться успешными на экзамене для всех кандидатов, не требующих КПСС, среднее арифметическое баллов, выставленных членами комиссии на устном экзамене, должно быть не менее 60. Для этих кандидатов результат устного экзамена (собеседования) представляет собой балл успеха, который является основанием для назначения. Начиная с наивысшего балла успеха, будет определяться количество основных кандидатов, которые будут назначены, и резервных кандидатов, равное количеству первоначальных кандидатов. Списки основных и замещающих кандидатов будут объявлены на веб-сайте учреждения, и кандидатам, включенным в список, не будет направлено письменное уведомление.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar