Кампания Citroen May предлагает привлекательные возможности

Кампания Citroen May предлагает привлекательные возможности
Кампания Citroen May предлагает привлекательные возможности

Citroën вызывает улыбку у тех, кто хочет купить новый автомобиль, благодаря специальным возможностям кредита и акциям по скидкам в мае. Предлагая выгодные беспроцентные кредиты или варианты покупки со скидкой наличными для своего ассортимента автомобилей и легких коммерческих автомобилей, Citroën ждет своих клиентов в своих выставочных залах в течение месяца с преимуществом PSA Finans.

Citroën C3 предлагается к продаже со сроком погашения 40 месяцев и беспроцентной ссудой на 12 тысяч турецких лир или 0-месячной ссудой под 65% на сумму 12 тысяч турецких лир, предлагаемых для всех версий. В мае семейство внедорожников Citroën C0,89 Aircross можно будет приобрести со сроком погашения 3 месяцев и беспроцентной ссудой на сумму 60 тысяч турецких лир или со сроком погашения 12 месяцев и ссудой под 0% на сумму 100 тысяч турецких лир. Мощная модель Citroën C12, с другой стороны, привлекает внимание своим 0,89-месячным беспроцентным кредитом на 4 тысяч турецких лир или 60-месячным сроком погашения и возможностью кредита под 12% на 0 тысяч турецких лир. Модель внедорожника Citroën C100 Aircross, которая отличается от своих конкурентов превосходными характеристиками комфорта, доступна в автосалонах Citroën со сроком погашения 12 месяцев и беспроцентным кредитом на 0,89 тысяч турецких лир или со сроком погашения 5 месяцев и вариантами кредита под 90% на 12 тысяч турецких лир. Citroën Berlingo Combi Boiler, оснащенный аппаратными функциями, которые выводят уровень комфорта на новый уровень, ждет своих владельцев со сроком погашения 0 месяцев и возможностью беспроцентной ссуды на 175 тысяч турецких лир или со сроком погашения 12 месяцев и процентной ставкой 0,99%. вариант кредита на 90 тыс. TL.

Автомобили мира Citroën, добавляющие в жизнь комфорта и красок, ждут пользователей, желающих приобрести новый автомобиль и легкий коммерческий автомобиль, в рамках выгодных акций, также предлагаемых в мае. Модель Citroën C2022 3 года, которая предлагает захватывающие впечатления от различных комбинаций настроек и предлагает своим пользователям больше комфорта благодаря опции автоматической коробки передач, можно приобрести как с 40-месячным беспроцентным кредитом на 12 тысяч турецких лир, действительным для всех моделей, и с ценами от 0 тысяч TL. Объединяя дизайн и технологии, модель Citroën C365 2022 года ждет своих новых владельцев с 4-месячным беспроцентным кредитом на 60 тысяч турецких лир или со сроком погашения 12 месяцев и возможностью кредита под 0% на 100 тысяч турецких лир. Модель Citroën C12 в комплектации Feel с 0,89-ступенчатой ​​механической коробкой передач и 6-литровым бензиновым двигателем ждет своих новых владельцев по цене от 1.2 тысяч 4 турецких лир. Семейство внедорожников Citroën C524 Aircross модели 500 года, сочетающее в себе комфорт, дизайн и функциональность, предлагает 2022-месячный срок погашения и беспроцентную ссуду на сумму 5 тысяч турецких лир или 90-месячную ссуду с процентной ставкой 12% на сумму 0 тысяч турецких лир. от 175 тысяч турецких лир в автосалоне Citroën ждут своих новых владельцев. Внедорожник Citroën C12 Aircross модели 0,99 года с его мощным внешним видом, универсальностью, передовыми технологиями, обеспечивающими безопасность и комфорт вождения, самым большим салоном в своем сегменте, а также лучшими задними сиденьями и высотой над головой, с другой стороны, со сроком погашения 780 месяцев. и возможность беспроцентной ссуды на 2022 тысяч TL или 3 тысяч TL.Он ожидает встретить своих новых владельцев в мае по ценам от 60 тысяч 12 TL с 0-месячным кредитом под 100% процентной ставки для TL.

Привлекательные возможности от самого авторитетного коммерческого автомобильного бренда года!

Предлагая инновационные решения с точки зрения дизайна, практичности и модульности, а также увеличивая удовольствие от вождения благодаря своим мультимедийным функциям, Citroën Berlingo Kombi представляет своим новым владельцам в автосалонах Citroën 90-месячный срок погашения и беспроцентный кредит на 12 тысяч турецких лир или 0-месячный кредит. срок погашения и 145% годовых кредита на 12 тыс. турецких лир ожидания. Модель Citroën Berlingo Van модульной конструкции 0,89 года, пионер класса Kombivan, можно приобрести со сроком погашения 2022 месяцев и опцией беспроцентной ссуды за 90 тысяч турецких лир или со сроком погашения 12 месяцев и опцией ссуды под 0% для 145 тысяч лир. Ситроен; Сочетая эргономичный дизайн с технологическим оборудованием, модели Jumpy предлагают 12-месячный срок погашения и вариант кредита с нулевой процентной ставкой на 0,89 тысяч турецких лир или 90-месячный срок погашения и вариант кредита под 12% на 0 тысяч турецких лир и срок погашения 145 месяцев. 12 тысяч турецких лир для моделей Jumpy Van Он предлагает беспроцентный кредит или кредитную кампанию под 0,89% со сроком погашения 100 месяцев за 12 тысяч турецких лир. Citroën предлагает модель Jumper, которая сочетает в себе высокую вместимость и комфорт, пользователям с 0-месячным беспроцентным кредитом на 120 тысяч турецких лир или 18-месячным кредитом с процентной ставкой 0,89% на 120 тысяч турецких лир.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar