Начался тест-драйв на конечной трамвайной линии Bursa City Square

Начался тест-драйв на конечной трамвайной линии Bursa City Square
Начался тест-драйв на конечной трамвайной линии Bursa City Square

Тестовые заезды начались на трамвайной линии T2, которая является проектом столичного муниципалитета Бурсы и соединит железнодорожную систему с северной частью города.

Трамвайная линия City Square-Terminal, спроектированная столичным муниципалитетом в соответствии с целью покрыть город железными сетями, подошла к концу. С интеграцией линии Т9 общей протяженностью 445 11 метров и 2 станциями в линию Т1, в то время как Скульптура - Терминал были соединены друг с другом рельсами, на линии была проведена проверка ширины колеи. Испытательный вагон отправляется утром из Центра технического обслуживания трамваев в Kültürpark; Он завершил свой обычный курс по улицам Стадион, Алтипармак, Статуя, Инёню и Улуйол и вышел на новую линию на остановке Кент Мейдани. Пока трамвай двигался со скоростью 5 километров в час из-за мгновенных замеров и контроля на линии, дорожными бригадами на переходах были приняты меры безопасности. Особенно при проведении точных замеров на входах и выходах остановок; Первый пробный рейс по линии Т2 прошел, трамвай без проблем доехал до терминала. Если на маршруте вылета проблем не возникло, то с такой же дотошностью команды провели тест-драйв обратного маршрута.

Отмечалось, что пассажирские рейсы по линии Т2, которых жители Бурсы ждали давно, начнутся после успешного завершения всех тест-драйвов.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar