Первые вагоны производства Demirağ OSB отправлены в Германию

Первые вагоны производства Demirag OSB привезены в Германию
Первые вагоны производства Demirağ OSB отправлены в Германию

С подписью президента Реджепа Тайипа Эрдогана 60 из 17 вагонов, произведенных на заводе Gök Yapı Wagon Factory, созданном в Организованной промышленной зоне Демираг (OSB), который был включен в программу центров аттракционов в Сивасе, были отправлены в Германию с церемонией. .

Перед заводом состоялась церемония прощания с 17 первыми производственными вагонами Demirağ OSB, которые будут отправлены в Германию. Выступая на церемонии, губернатор Сиваса Йылмаз Шимшек в своем выступлении на церемонии заявил, что у них очень важный день для промышленности, производства и занятости Сиваса. сказал.

Обращая внимание на тот факт, что Demirağ OIZ является одним из крупнейших поворотных моментов в экономическом развитии города, Шимшек сказал: «Благодаря своей оригинальной структуре, сильным механизмам планирования и стимулирования Demirağ OIZ начала получать то внимание, которого она заслуживает. Наш регион, который был включен в Программу центров притяжения при поддержке нашего Президента, привлек множество компаний, которые принесут пользу региону с помощью предлагаемых им преимуществ. В настоящее время 41 из наших компаний, которые мы разместили в регионе, имеют общую инвестиционную стоимость 7 миллиардов турецких лир и цель 14 тысяч 243 рабочих мест». он сказал.

Отметив, что в этом году они планируют произвести в общей сложности 1 вагонов как в 700-м OIZ, так и в OIZ Demirağ, генеральный директор Gök Yapı AŞ Нуреттин Йылдырым заявил, что в следующем году они увеличат это число до 1000.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar